Цитата:
Сообщение от
glibs
Предлагаю не принимать решение в данном вопросе за других. Пусть каждый сам решает, как он понимает активность участников.
Предлагаю не подменять стандартный термин данного форума своими трактовками. Активный учатсник - совершенно четко определенный термин с четко заданными критериями.
Впрочем как и активный пользователь в Аксапте.
Значит пусть каждый сам решает?
Как скажешь. Тогда будь добр в каждом своем сообщении указывать твое понимание этого стандартного для форума термина.
Цитата:
Сообщение от
glibs
Проблему признаю. Как аргумент что-то не сделать не расцениваю.
Ответ на этот вопрос прост и его нужно искать в теории менеджмента (замотивировать).
Я правильно понимаю, что ты МНЕ предлагаешь поискать ответ в теории менеджмента на ТВОЕ предложение, предложение O.b. или Oip?
Расскажи пожалуйста, почему я должен это делать? Замотивируй меня.
Цитата:
Сообщение от
glibs
Ты никогда не задумывался над вопросом, почему люди пишут на данном форуме? Их заставляют модераторы или кто еще?
На самом деле в основном об этом и думаю
Цитата:
Сообщение от
glibs
IMHO не нужно никгого ничего заставлять делать (в контексте данной дискуссии). И даже думать об этом не стоит.
Заставлять думать тоже "не нужно"?
Цитата:
Сообщение от
glibs
У каждого свои интересы. Я, например, высказался по поводу своих.
Ок. Твои интересы приняты и поняты.
Что ты предложишь другим участникам, чтобы твои интересы были соблюдены?
Цитата:
Сообщение от
glibs
А на этом форуме "присутствуют" (чего-то слово не могу подобрать на ночь глядя) не только работодатели и продавцы.
А я и не говорил, что только работодатели и продавцы.
Я говорил о том, что некоторые данные, неинтересные для тебя, могут быть интересны другим. И наоборот.
Цитата:
Сообщение от
glibs
Мне просто интересно знать, с кем я общаюсь. Причем я хочу знать только ту информацию, которую участник:
а) сам
б) без "заставить" в каком-либо его проявлении
в) только то, что счел нужным
г) не поленился обновить
1. Если тебе интересно - спроси его
2. Прям по Фрейду - почему ты ничего не сказал о том, что ты готов заполнять сам?
3. Ты предлагаешь модераторам взять на себя ресльсу по выбиванию данных из других участников? Уверен, что нет.
4. Тогда что ты можешь предложить другим, чтобы они удовлетворили твое любопытство?
Цитата:
Сообщение от
glibs
Нужно ли понимать данную фразу как то, что интересы участников на данном форуме не являются приоритетными?
Хм... аже вернулся и перечитал еще раз.
Восстанови, пожалуйста, ход свои рассуждений.
Как ты дошел из исходных слов к таким выводам?
Цитата:
Сообщение от
glibs
И кто такие участники — все (включая работодателей и продавцов) или другие категории участников?
Участники = Пользователи = Зарегистрированные пользователи = список пользователей, который можно посмотреть по ссылке наверху.
Стандартный для форума термин.
Если ты хочешь ввести новую трактову стандартного термина, то пожалуйста давай свое определение везде, где ты перекрываешь (overload) этот термин.
Цитата:
Сообщение от
glibs
Это не наезд. Просто стоит писать более аккуратно и менее двусмыслено.

Попробуй прочитать еще раз.
Цитата:
Сообщение от
glibs
Я лично не ощущаю удобства при заполнении профиля на данном форуме.
Будешь ли ты продолжать не ощущать неудобства, если при регистрации тебе придется отвечать на все вопросы анкеты
Портрет участника: результаты. Лето 2003 ?
Какие дополнительные вопросы можно ввести в форму регистрации на твой взгляд, чтобы ты продолжал не ощущать неудобства?
Как давно ты смотрел в форму регистрации?
Как давно ты заглядывал в профиль? Понятно, что ты посмотрел туда, когда писал эту фразу. А до этого? Давно это было?
Цитата:
Сообщение от
glibs
Это сугубо мое личное мнение (для статистики).
Ок. Принято.
Цитата:
Сообщение от
glibs
Искрене не понимаю, о чем речь.
Ок. Принято.
Цитата:
Сообщение от
glibs
Т.о. я пока обмениваюсь своим мнением о проблеме с остальными (и не предлагаю что-то делать или обсуждать, почему это не делать).
Ок. Принято.