Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2003, 13:22   #18  
Dad is offline
Dad
Участник

6 / 10 (1) +
Горскому

Ваше вмешательство в разговор и скромное желание «помочь» - не более чем реклама (а точнее – спам). Хитрость эта известна давно, но по-прежнему приносит свои результаты – благодаря ей на вашем бездарном форуме появились первые посетители. С чем вас и поздравляю.

mad_pilot-у

1. Да, извините, не видел работающую на РОССИЙСКИХ предприятиях. И я не знаю ни одного владельца или директора, который бы сказал, что именно BSC позволила его предприятию добиться таких выдающихся успехов, и что именно BSC позволила ему работать не 14 часов в сутки, а 8.
Если Вы знаете – познакомьте, пожалуйста.
2. Найму шофера. Но только в том случае, если буду уверен, что он меня довезет туда, куда я ему скажу, быстро, не разбив мою машину и не угробив меня, и за реальные деньги.

А Вы разве иначе поступите?

Mazzy и всем участникам

Или я плохо объясняю, или вы не хотите понять.
Хорошо, давайте попробуем иначе. Предлагаю деловую игру. Условия:

Я владелец компании с несколькими типами производств. 1850 человек. Немного знаком с информационными технологиями (Выпускник МВТУ им. Баумана, работа программистом, внедрение АСУ, научно-производственный кооператив, и далее собственное дело).

Я хочу понять, нужна мне Axapta или нет? Я готов выделить до 300 тыс. у.е. на это дело. Но деньги эти – мои. Они не шаровые. И я хочу знать –
- куда и зачем я их трачу,
- что я за это получу
- когда я получу первые результаты
- когда эти вложения начнут приносить прибыль.

Ну и еще. Прошу учесть - предприятие свое я поднял без какой либо информационной системы. Формула типа: «Предприятие, не имеющее ERP-системы, в мировой практике вызывает подозрение, как принципиально неспособное предоставить достоверную и полную информацию о своей деятельности» для меня понятна – но малоубедительна.