А можно поинтересоваться зачем
Сейчас документации навалом, как для консультанта, так и для программера.
Да и функционал с тех пор сильно поменялся.... уже пора про вэб-сервисы и RDL отчеты с XML портами спрашивать.
Цитата:
Сообщение от
lakrimoza
Задание 3
Какие таблицы надо очистить, чтобы начать в фирме Navision <жизнь с нуля>, на тех же справочниках и настройках?
В последней версии НАВ есть пустая фирма. И существует как минимум 2 (или даже 3 способа) начала жизни с 0.
Цитата:
Сообщение от
lakrimoza
Задание 6
Как в большом кодеюните найти нужную функцию?
Сейчас есть клевая функция GO TO, которая ведет тебя по нужным функциям и даже не в одном кодюните.
Цитата:
Сообщение от
lakrimoza
Задание 7
Как найти места в объекте типа формы все вхождения какой-либо переменной?
Есть дураций способ

, а я бы задавал вопрос как вообще найти, где используется в НАВ тот или иной объект.
Цитата:
Сообщение от
lakrimoza
Задание 9
Что делать, если забыт пароль администратора, и Вы не можете зайти в БД?
говорят (на этом форуме), что этот способ более и не работает. Но зато, если есть бэкап, то жить можно
Цитата:
Сообщение от
lakrimoza
Задание 11
Как увеличить количество доступных в Вашей лицензии сессий на 32?
а я то-когда то мучался. не знал этого способа
Цитата:
Сообщение от
lakrimoza
Задание 12
Требуется обеспечить точный возврат себестоимости товара (Возврат Продажи), но не по совокупной себестоимости операции продажи, а по реальной себестоимости положительных товарных операций примененных к операции продажи. Вопрос: в каком объекте следует внести изменения и по возможности указать это место?
а точно ли стоит ломать систему ? может поговорить с клиентом. А кстати, модуль учета с\с уже несколько раз переписать успели, как мне кажется.