![]() |
#15 |
Восставший
|
Цитата:
Сообщение от lagr221374
Не хотите не ставьте
![]() Если я хочу заменить Тойоту 2001 года выпуска на более новую модель, мне не надо сначала покупать машину 2002 года, 2003-го и т.д. до текущей "версии". Уж не говоря про то, что мне необязательно вообще покупать Тойоту, а можно приобрести Запорожец - затраты на "миграцию" у меня будут 0 ![]() Мне плевать, если обновления мелкомягких продуктов будут выходить хоть раз в месяц - но тогда пусть обеспечат возможность перехода с любой версии на любую. Хоть с 1.0 на 100.0. И не надо мне тут рассказывать про технические трудности такого перехода - сам знаю. Меня не устраивает альтернатива: 1) Или переходи на новую версию раз в два года, в темпе выпуска ее производителем 2) Или отстань безнадежно, и каждый раз, когда сам захочешь обновить - начинай полное "перевнедрение". Меня также не устраивает подход продавца: или соглашайся с тем, что мы тебе предлагаем, или иди отсюда на.... Эта одна фраза - зачеркивает тонны рекламы, поющей про "ориентированность на клиента" и прочие красивые вещи. Уж не врали б тогда, а честно прописали во всех буклетах: мы жадные, хотим денег, работать нам лень, на клиентов нам плевать, делать ничо не будем, жрите чо дают. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|