|
![]() |
#1 |
Гость
|
Cargo, есть такое понятие - коммерческая тайна. Разглашать имена наших клиентов мы можем только с их согласия. При личной встрече можем подробно рассказать о наших проектах.
Да, еще... А в других компаниях прямо на сайте вывешивают список своих сотрудников? С фотографиями, дипломами, выполненными проектами? ![]() Последний раз редактировалось dd; 15.05.2006 в 19:11. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от dd
Cargo, есть такое понятие - коммерческая тайна. Разглашать имена наших клиентов мы можем только с их согласия. При личной встрече можем подробно рассказать о наших проектах.
Хотя я имел в виду другое - то, какие проекты были вами сделаны в прошлом до того, как два молодых ИТ специалиста решили начать свой бизнес. Или это тоже коммерческая тайна?:-) Цитата:
Сообщение от dd
Да, еще... А в других компаниях прямо на сайте вывешивают список своих сотрудников? С фотографиями, дипломами, выполненными проектами?
![]() Во-вторых - серьезные компании не вывешивают всех своих сотрудников, т.к. а. их слишком много б. у них есть то, чего пока нет у вас - Репутация. И, кстати, вы пройдитесь по сайтам компаний маленьких. Например, индийских - там чуть ли не весь персонал вывешен с фотографиями и краткими резюме. А у вас черный ящик - нет инфы про исполнителей, про менеджеров, про клиентов. Создается впечатление лохотрона - которое усиливается низкой ценой услуг. Вы думаете, вы первые? Тут уже как минимум один раз обсуждалась подобная конторка... |
|
![]() |
#3 |
Гость
|
Господа, от дальнейшей дискуссии на этой ветке я воздерживаюсь - контрпродуктивно.
Целью опубликования темы было желание в дальнейшем заключить с компаниями-партнерами Майкрософт соглашений об аутсортинге проектов. Всю подробную информацию об исполнителях и выполненных проектах Вы можете получить при личной встрече, тайны никакой из этого не делается, наоборот. Публиковать эту информацию на сайте и на ветке форума считаю излишним. С уважением, Дмитрий. Последний раз редактировалось dd; 15.05.2006 в 19:44. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Команда специалистов предлагает аутсорсинг Dynamics AX | 40 | |||
Менеджер проекта внедрения MS Dynamics AX (axapta) | 4 | |||
Convergence 2006 EMEA - Dynamics AX presentations | 1 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|