|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
|
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Вы написали совершенно четко: "стоимость внедрения с минимальными доработками". А теперь "зависит от"... Минимальная стоимость внедрения с минимальными доработками NAV составляет около 1900 (Одна тысяча девятьсот) Евро на одного пользователя. Вы уж определитесь ![]() |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
![]() Я, вроде, ни разу не менял своей точки зрения с самого первого моего поста тут... Последний раз редактировалось Radios; 02.06.2008 в 23:21. |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Radios
![]() Есть факторы, влияющие на себестоимость проекта окромя доработок - как я выше упоминал уже, это количество внедряемых модулей, количество юридических лиц и степень их взаимодействий, удалённость этих юрлиц и много другого. mazzy, я думаю кому-кому, а уж Вам это всё известно как никому другому... Почему вы не берёте в расчёт стоимости внедрения эти факторы - для меня загадка.
![]() Почему я что-то должен домысливать? Почему вы аппелируете к каким-то непонятыми "все известно как никому другому"? Вы написали свое мнение без уточнений. Я комментриую: "это явный перебор" ![]() Ок. Виноват. Из-за меня ушли в сторону. С понурой головой предлагаю вернуться к теме. |
|
Теги |
фриланс |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|