|
![]() |
#1 |
Участник
|
От меня сотрудник ушел на новый проект Аксапты WMS, не зная Аксапты, но зная WMS, с повышением зарплаты. Так что работа, предложения есть.
И мое мнение - главное понимать основной функционал Аксапты, ее базис, ее специфику, ее отличия от, например, 1С, ее базовую структуру БД. А версии не так важны. Сейчас важна голова, которая разберется с любой программой, любой версией. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Greggy (1). |
![]() |
#2 |
Участник
|
Продолжаю поиск с такими уточнениями:
- если работа программистом, то рассматриваю только варианты удаленной работы - если это не программирование, а какая-то руководящая перспективная позиция - рассмотрю любые варианты |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Продолжаю поиск...
Предложений почти 0, выбора совсем никакого, даже если рассматривать НЕ удаленную работу программистом. |
|
![]() |
#4 |
Columbus IT
|
Совет - сформулируйте свои ожидания по вакансии более конкретно. В текущих ожиданиях у вас и удаленная работа, и программирование, и немного консультантом, и руководящая позиция. Непонятно, в чем именно вы эксперт, куда хотите развиваться, чему отдаете предпочтение, какие варианты не рассматриваете.
С уважением, Денис Косенков |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Спасибо за совет. Прислушаюсь.
Хотя, если я напишу какие варианты не рассматриваю, то предложений скорее всего больше не станет. Я как раз и пытался охватить максимум вариантов. Предложений очень мало – можно сказать, что нет совсем. Их нет здесь, нет на сайтах поиска работы. О каком-то выборе тем более не идет речь. Не думаю, что это сильно зависит от формулировки моих ожиданий. |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Ещё попытка.
Ищу работу программистом (не обязательно удаленно). |
|
![]() |
#7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от axapta.shark
![]() Спасибо за совет. Прислушаюсь.
Хотя, если я напишу какие варианты не рассматриваю, то предложений скорее всего больше не станет. Я как раз и пытался охватить максимум вариантов. Предложений очень мало – можно сказать, что нет совсем. Их нет здесь, нет на сайтах поиска работы. О каком-то выборе тем более не идет речь. Не думаю, что это сильно зависит от формулировки моих ожиданий. Предложение о работе - это не предложение дать вам зарплату, это предложение дать вам проблему, чтобы вы ее решили. Так покажите какие проблемы вы умеете решать, чем вы можете помочь своему будущему работодателю) |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: kosenkov (1), RAN7 (1), nama (1). |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|