|
![]() |
#1 |
Участник
|
А чем хороша именно данная вакансия? У Найджела довольно много english speaking вакансий в Германии по DAX.
60K - не густо... да и Гановер - не город мечты... ![]() |
|
![]() |
#2 |
Banned
|
Цитата:
Мне страшно подумать где вы живете и с какой зарплатой. Снимаю шляпу ![]() Я бы поехал не раздумывая если бы уже не был уеханным. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
|
|
![]() |
#4 |
Британский учённый
|
Цитата:
Сообщение от ax_mct
![]() Она хороша тем что она настоящая и напрямую. Уверен что у Найджела в эту же компанию висит пяток вакансий о существовании которых в данной компании еще сами не знают.
Мне страшно подумать где вы живете и с какой зарплатой. Снимаю шляпу ![]() Я бы поехал не раздумывая если бы уже не был уеханным. Если же делать поправку на требования, то совсем не густо. Через агенство контрачить можно за совсем другие деньги. Хотя может быть актуально для желающих уехать именно в эту страну только с английским. Все же англоязычные вакансии в Германии не часто появляются.
#5 |
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Link
![]() Для молодого спеца и правда не плохо. Проблема только, что требования не на молодого. Язык на довольно хорошем уровне нужен, что довольно сложно достичь не поработав в среде или не окончив какой нибудь иняз.
Если же делать поправку на требования, то совсем не густо. Через агенство контрачить можно за совсем другие деньги. Хотя может быть актуально для желающих уехать именно в эту страну только с английским. Все же англоязычные вакансии в Германии не часто появляются. IELTS 5.5 - это 2-3 месяца подготовки для среднестатистичного программиста. Я сдавал 5 раз, я знаю ![]() https://www.ielts.org/ielts-for-orga...pean-framework https://en.wikipedia.org/wiki/Common..._for_Languages C российским паспортом вопрос контрачить не стоит, все рабочие визы это всегда батрачить. |
|
![]() |
#6 |
Британский учённый
|
Цитата:
Ну есть же вроде блюкард, можно самому делать рабочую визу, плюс мало ли может у человека есть европейский паспорт и т.п.
#7 |
северный Будда
|
60 тыс евро в год хорошая зарплата для тех, кто сидит на чисто российских проектах. Но тогда человек не имеет разговорного английского. А если человек в России работает на иностранных заказчиков удалённо, к примеру, то он уже имеет на руки сопоставимые деньги.
#8 |
Banned
|
Цитата:
на интервью где ожидают уровень B2 - это 2-3 месяца подготовки. Уже за 2 недели можно заучить наизусть ответы и рассказы так как рабочее интервью это очень предсказуемый разговор. Я так в 2006 году в Лондон ездил на ярмарку вакансий. Было порядка 14 AX программистов во всего мира и порядка 8 компаний. Английский это на третьем месте, главное для них надежность так как они инвестируют. И слишком тормозные не нужны и чересчур умные тоже. Профайлинг. Психологии во всем этом намного больше чем языка. Саксам так вообще в принципе пофиг что ты говоришь, они на язык тела больше смотрят на первых интервью. А последнее утверждение хотелось бы примеров в студию, уверен что эти люди должны быть на форуме. Как я понимаю пока это только стремление но не реальность. |
|
![]() |
#9 |
Участник
|
Цитата:
При изучении языков не стоит ожидать бысрого результата если вы не обладаете сверхспосоностями. |
|
![]() |
#10 |
Участник
|
Пытаясь сравнивать сроки подготовки, надо учитывать прежде всего остальную занятость.
Одно дело, если человек ничем больше не занят и может учить язык часов по 50 в неделю. Совсем другое дело, если у человека есть семья и постоянная работа. Тогда он может себе позволить часов 10 в неделю, врядли больше. Отсюда и столь большая разница в оценках. Лучше говорить не о сроках подготовки, а о трудозатратах. По моему мнению, подготовка до B2 с уровня близкого к нулевому - 1200-1500 академических часов. |
|
![]() |
#11 |
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Bobkov
![]() Пытаясь сравнивать сроки подготовки, надо учитывать прежде всего остальную занятость.
Одно дело, если человек ничем больше не занят и может учить язык часов по 50 в неделю. Совсем другое дело, если у человека есть семья и постоянная работа. Тогда он может себе позволить часов 10 в неделю, врядли больше. Отсюда и столь большая разница в оценках. Лучше говорить не о сроках подготовки, а о трудозатратах. По моему мнению, подготовка до B2 с уровня близкого к нулевому - 1200-1500 академических часов. В моем случае имел место супер-интенсив для лентяев. Я тупо каждый месяц ходил и сдавал IELTS экзамен. Меня уже узнавали и на шестом разе сломались. Главное отличать натаскивание на сам экзамен и некое абстрактное владение языком. Один из репетиторов, старый еврей профессор, мне так и сказал - "У тебя стоит задача симулировать знание языка, это несложно на самом деле". B2 это IELTS 5.5. Это реально низкий уровень. |
|
![]() |
#12 |
Участник
|
Цитата:
2-3 месяца подготовки - это только подготовка к формату экзамена (IELTS, TOEFL, FCE, CAE) с уже хорошим уровнем языка. |
|
![]() |
#13 |
Британский учённый
|
Цитата:
![]() Конечно можно сказать, что этот вопрос отсутствует в плане подготовки к интервью ![]()
#14 |
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Link
![]() Ха-ха, заучить конечно да, но вот когда ты заучил текст и бойко рассказываешь как космические корабли бороздят и т.п. а потом тебе задают вопрос и ты раза 4 переспрашиваешь, и все равно не можешь понять что спрашивают...
![]() Конечно можно сказать, что этот вопрос отсутствует в плане подготовки к интервью ![]() ![]() Это как когда готовишься сдавать Writting или Speaking для IELTS, ничем сильно от написания сочинений в школе не отличается. Когда есть список тем и ты делаешь заготовки, шаблоны, обороты а потом ими жонглируешь. Знать язык и производить впечатление что ты его знаешь - это таки разное мастерство ![]() Для людей сдававших в ВУЗах десятки экзаменов этот цирк дело отработанное. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Link (5). |
![]() |
#15 |
Участник
|
Цитата:
Насчет, что в компании сами не знают - не уверен... Возможно, AK-76 узнал об этой вакансии как раз через Найджел и решил подзаработать на рекомендациях ![]() |
|
![]() |
#16 |
Banned
|
Цитата:
Я просто воспринял что прямой контакт с проектом/компанией по умолчанию. У меня так бывает время от времени что спрашивают для напрямую. |
|
![]() |
#17 |
Участник
|
Цитата:
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: ax_mct (2). |
Теги |
работа axapta |