|
![]() |
#1 |
Участник
|
|
|
![]() |
#2 |
Участник
|
|
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
![]() P.S. Начиная с пандемии я вывел для себя "показатель пушистого зверька": если в магазе средняя цена чечевицы становится меньше средней цены на гречу (или гречку, если вы не в СПб ![]() |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: EVGL (10). |
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
И в магазин хожу. Цены на отечественные продукты не скаканули, как можно было ожидать. С учётом что был некий подготовительный период в пол недели когда цены на западные продукты в сетях не изменились в силу тормознутости контор а бакс уже начал движение кто хотел закупился что оливковым маслом, что спагетти, что сыром правильного происхождения, то вообще проблем пока нет. Это не первая паника или вторая. Скупка сахара бабками, iphone ов подростками и машин чуть более старшим поколением пока цены не изменились традиционные. А потом полмесяца делиться удачей, хвастая перед друг другом как дешево купил какой то ништяк. С учетом что против населения России работают практически максимальные санкции всего западного мира результат не особо. Больше меня лично волнует авиасообщение с странами Азии с морем так как не понятно успеют отладить к сезону или нет. Хотя это конечно может повод посетить всякую экзотику типа Средней Азии или Баку с Ереваном, куда интересно было бы съездить но лень. Последний раз редактировалось axm2017; 25.03.2022 в 23:22. |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
![]() Ну, либо Вы не едите ленивые голубцы (к примеру), либо Бордюрыч там действительно держит ритейл в узде получше Беглова ![]() ![]() |
|
![]() |
#6 |
Banned
|
Цитата:
Сообщение от dim-gin
![]() Ахахах, вспомнился отрывок из письма Варламова Солженицыну "Где этот чудный лагерь? Хоть бы с годок там посидеть в своё время!"
![]() Ну, либо Вы не едите ленивые голубцы (к примеру), либо Бордюрыч там действительно держит ритейл в узде получше Беглова ![]() ![]() |
|
![]() |
#7 |
программист
|
|
|
![]() |
#8 |
Участник
|
Цитата:
![]() Либо вы не едите хрень из капусты либо мэр Москвы лучше мэра Питера контролирует ретейл. Капуста выросла в цене с 40 до 70. Капусту зимой не покупаю кроме квашеной, ибо откуда нормальная капуста зимой в мск. Цена квашеной мелкая поэтому банально её не знаю. Апельсины в метро вроде чуть выросли но не сильно. Мясо вроде на месте +-. Пиво местное тоже: сегодня покупал по той же цене что и месяц назад в ашан. Портвейн в метро на месте, что самое странное так как португалия . Тем самым принципиально моя продуктовая корзинка не изменилась в цене на текущий момент . Последний раз редактировалось axm2017; 26.03.2022 в 00:46. |
|
![]() |
#9 |
Участник
|
Прошу прощения: я не всегда успеваю переключиться в простых бытовых обсуждениях с местных, пропитанных Луркой диалектов на человеческий и понятный русский.
![]() |
|
![]() |
#10 |
Administrator
|
Дословно "мэру Москвы лучше удается договариваться с торговыми сетями в плане сдерживания цен по сравнению с губернатором Санкт-Петербурга"
Цитата:
Возможно сделать все. Вопрос времени Последний раз редактировалось sukhanchik; 26.03.2022 в 00:38. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: EVGL (5), dim-gin (1), klimova_m (1). |
![]() |
#11 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sukhanchik
![]() Сложно переводимый северный фольклор. Предположение: "Если бы Сергей Троицкий решил бы в Москве поисследовать рост цен, то он наверняка нашёл бы что-то, что подскочило в цене".
![]() |
|
Теги |
#пикейныежилеты |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|