18.01.2007, 22:29 | #1 |
Участник
|
Хочу попробывать себя в качестве ERP-конслультанта
Здравствуйте всем! Хочу узнать Ваше мнение! У меня огромное желание работать консультантом по Axapta! Немного о себе! В 2003 году закончила СПбГЭТУ ("ЛЭТИ") по специальности: инженер-системотехник. Дипломный проек на тему "Методика моделирование бизнес-процессов, представленных в среде Simulink". Модель Белгородского завода. С входными данными, описывала жизненный цикл заказа, затем составляла математическую модель, которую впоследствии представлялась в виде модели в визуальной среде программирования Simulink. Затем проводилась верификация и калибровка данной модели, иммитировались некоторые ситуации с данной моделью. В данный момент вот уже 3 года работаю инженером 2 кат., делаю системы управлению надводными кораблями. Самое большое достижение на данной работе - являюсь ведущим инженером заказа.
Очень хотелось бы знать могу я претендовать хотя бы на ваканчию стажера или помощника конслультанта? Опыта работы в данной области нет, есть только представление! |
|
18.01.2007, 22:44 | #2 |
Axapta
|
Все еще просто хотите? Может пора наконец попробовать? А то полтора года прошло. Или пробовали, но так и не получилось устроиться?
А новичкам что делать? |
|
19.01.2007, 10:50 | #3 |
MCT
|
Да уж желание затянулось!!!
Сюда бы что ли сходили наконец! http://www.korusconsulting.ru/vacansy/8.html |
|
19.01.2007, 16:18 | #4 |
Участник
|
Очень приятно что меня помнят! Прошло 3 года. Про корус знаю...но что страшно немного.. Хотя многие скажут : Волков бояться в лес не ходить!
|
|
19.01.2007, 16:21 | #5 |
Axapta
|
Т.е. в Корус еще даже не писали? Ну тогда подождите еще лет, скажем, 10. Вдруг тогда страшно не будет?
Или думаете они сами Вам напишут? X++: void whatToDoToBeAConsultant() { ; fillAnketa(anketa.doc); while (Tina2.terrified() == true) { tryToMakeTina2Unterrified(); } sendEMail(TBulgakova@korusconsulting.ru, anketa.doc); } Цитата:
Цитата:
Удачи! |
|