|
![]() |
#1 |
Аксакал в отставке
|
Дим. Сисадмина увольнять за то, что кто=то профакапил внедрение КИС - незачто.
#2 |
Восставший
|
А программистов, значит - есть за что?
Видимо, за то, что они - нормальные люди, хотят есть-пить, покупать своим женщинам нормальную одежду, ездить с детьми на курорт. И при этом не хотят особо напрягаться, ибо когда есть деньги, но нет возможности/времени их потратить - это еще хуже, чем наоборот. Ты же не хочешь уволить руководство предприятия, которое, собственно, и устанавливает ту самую политику, согласно которой сегодня внедряем М2, завтра 1С... И жуй с ними с деньгами, не свое же, а "народное"... Их ты - не трогаешь. Руководство, как всегда, не при делах.... Так давай уж, как в том анекдоте - "убъем" сисадмина. Он хоть и ни при чем, но "у нас ведь их двое" ![]() |
|
![]() |
#3 |
1C
|
А не пробовали просто описать требования и, уж на основании этих требований, выбирать систему автоматизации?
Что интересно, для большинства учетных задач (а, порой, и расчетных) досточно и Ёкселя. Но, чаще всего, после правильного аудита на производственных предприятиях внедряются несколько систем, между котрыми устанавливаются "мосты". Возможно это специфика именно нашего учета, но ничего с этим поделать нельзя... |
|
![]() |
#4 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от Dolter
Что интересно, для большинства учетных задач (а, порой, и расчетных) досточно и Ёкселя.
Точно! А еще Асеса для хранения транзакций. Ёксель+Асес - лихая парочка современной обработки данных. Добавим к ним для хранения данных масшатба предприятия еще SQL Server - вообще чума! База - на сервере, клиент - на Асесе (mdb и adp) - для транзакций, Ёксель со всеми его наворотами - для анализа. И всё это достаточно быстро. Хвала Майкрософту! (это было лирическое отступление) Troubled, если Вы собираете голоса, то мой - за 1С. 1С - симпотная система, жаль, я ее не долго поюзал - не дали. Мне там всё понравилось: и интерфейс, и документация, и язык программирования, и объектная модель. Хвала Нуралиеву сотоварищи! |
|
|
|