AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics NAV > NAV: Функционал
NAV
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.05.2012, 04:19   #1  
ZoyaKom is offline
ZoyaKom
Участник
 
99 / 10 (1) +
Регистрация: 05.04.2012
В журнале НДС у нас имеются строки, для которых определены 2 глобальных измерения. Они выведены на экран (мы это видим). Когда я нажимаю кнопку "Функции" - "Копировать строки в журнал", открывается стандартный журнал зачета НДС, но глобальные измерения в строках пустые. Если нажать "Строка"-"измерения", мы увидем все измерения, которые были присвоены ранее. Подскажите как устранить данный недочет, чтобы при копировании строки в журнал, также копировались глобальные измерения в столбцы, выведенные на форме.
Старый 22.05.2012, 09:22   #2  
Васыо is offline
Васыо
Участник
 
316 / 12 (1) ++
Регистрация: 15.11.2006
Подозреваю, что ошибка в функции CopyToJnl кодюнита 12411
Там, где поля заполняются, надо добавить
GenJnlLine."Shortcut Dimension 1 Code" := EntryToPost."Global Dimension 1 Code";
GenJnlLine."Shortcut Dimension 2 Code" := EntryToPost."Global Dimension 2 Code";

Ну это навскидку, сам не пользуюсь и проверить не могу
Старый 23.05.2012, 08:41   #3  
ZoyaKom is offline
ZoyaKom
Участник
 
99 / 10 (1) +
Регистрация: 05.04.2012
Подскажите пожалуйста как устанить данную проблему, ображались к разработчикам. Они сказали что ни как устранить не могут (что у них нет каких то прав). Правда ли то что данный недочет нельзя устанить?
Старый 24.05.2012, 08:37   #4  
Васыо is offline
Васыо
Участник
 
316 / 12 (1) ++
Регистрация: 15.11.2006
zoya210489, обратитесь к своему партнеру.
Старый 24.05.2012, 10:40   #5  
GalaM is offline
GalaM
Moderator
Лучший по профессии 2009
 
640 / 42 (3) +++
Регистрация: 13.03.2008
Адрес: Москва
Цитата:
Сообщение от zoya210489 Посмотреть сообщение
Правда ли то что данный недочет нельзя устанить?
Скорее всего прав нет в Вашей лицензии. Партнер должен уметь устаранять этот баг.
Еще можно попробовать зарегестрировать ошибку в MS (кстати, ее может быть и исправляли кому-нибудь)... Правда, есть риск, что она не будет рассмотрена как критичная. В форме же измерений все измерения есть, поэтому при учете проблем быть не должно.
Старый 30.05.2012, 08:47   #6  
ZoyaKom is offline
ZoyaKom
Участник
 
99 / 10 (1) +
Регистрация: 05.04.2012
Цитата:
Сообщение от Васыо Посмотреть сообщение
Подозреваю, что ошибка в функции CopyToJnl кодюнита 12411
Там, где поля заполняются, надо добавить
GenJnlLine."Shortcut Dimension 1 Code" := EntryToPost."Global Dimension 1 Code";
GenJnlLine."Shortcut Dimension 2 Code" := EntryToPost."Global Dimension 2 Code";

Ну это навскидку, сам не пользуюсь и проверить не могу
Спасибо за ответ, наконец то разобралась куда добавить строки, все заработало.
 

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.