AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics NAV > NAV: Администрирование
NAV
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.09.2005, 12:04   #1  
Polar is offline
Polar
Участник
Аватар для Polar
 
281 / 74 (3) ++++
Регистрация: 28.07.2003
Адрес: Ростов-на-Дону
Внутренняя ошибка 8 в модуле 24.
Кто знает что это такое?
Вылазит при печати отчета. Причем за конкретный день.
__________________
Удачи!
Старый 22.09.2005, 17:06   #2  
IGG is offline
IGG
Участник
 
659 / 29 (2) +++
Регистрация: 24.08.2005
Адрес: Санкт-Петербург
24-8
Internal Errors
#Err_MT_RecordTooLong (Module_MT,8)
Старый 25.09.2005, 13:51   #3  
Polar is offline
Polar
Участник
Аватар для Polar
 
281 / 74 (3) ++++
Регистрация: 28.07.2003
Адрес: Ростов-на-Дону
содержательно...
__________________
Удачи!
Старый 25.09.2005, 23:14   #4  
IGG is offline
IGG
Участник
 
659 / 29 (2) +++
Регистрация: 24.08.2005
Адрес: Санкт-Петербург
:(
Увы, это все что предоставляет МБС... Файл Экселя где три столбца с полями что я написал. И надо пытаться угадать что там такое. Более содержательного ничего за пару лет нарыть не удалось. По контексту догадываешься примерно и всё.
Так что надеюсь что мой ответ не выглядел издевательством :-)
Старый 26.09.2005, 09:23   #5  
Polar is offline
Polar
Участник
Аватар для Polar
 
281 / 74 (3) ++++
Регистрация: 28.07.2003
Адрес: Ростов-на-Дону
IGG, спасибо тебе.
и очень плохо МБС. (хотя им все по %;№)
__________________
Удачи!
Старый 26.09.2005, 14:25   #6  
Polar is offline
Polar
Участник
Аватар для Polar
 
281 / 74 (3) ++++
Регистрация: 28.07.2003
Адрес: Ростов-на-Дону
Нашел все таки где эта гадость вылазит.

В отчете надо было вывести большую строку описания. Сделал переменную на 1024 знака и поставил ее как SourceExp у контрола в отчете. Вот когда эта переменная превышала 250 знаков вылетала внутренняя ошибка.

Оказывается в отчете нельзя выводить в поля больше 250 знаков.
__________________
Удачи!
Старый 06.10.2005, 11:35   #7  
IGG is offline
IGG
Участник
 
659 / 29 (2) +++
Регистрация: 24.08.2005
Адрес: Санкт-Петербург
А если установить свойство в multiline?
Прокатит?
Старый 06.10.2005, 11:48   #8  
Polar is offline
Polar
Участник
Аватар для Polar
 
281 / 74 (3) ++++
Регистрация: 28.07.2003
Адрес: Ростов-на-Дону
Цитата:
Изначально опубликовано IGG
А если установить свойство в multiline?
Прокатит?
При чем здесь свойство multiline? оно на отображение влияет, будешь ты видеть строку полностью или только то что поместилось. К тому же оно и так там стояло,
250 символов выводить в одну строку как-то стремно знаешь ли.
__________________
Удачи!
Старый 06.10.2005, 11:57   #9  
IGG is offline
IGG
Участник
 
659 / 29 (2) +++
Регистрация: 24.08.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Talking
А-а-а... Старею. Скоро НА СВАЛКУ
За это сообщение автора поблагодарили: Polar (1).
Старый 14.02.2006, 12:08   #10  
dan77 is offline
dan77
Участник
 
24 / 10 (1) +
Регистрация: 19.01.2004
Адрес: Киев
У меня таже проблема, но только в одно поле нельзя всунуть больше 400 символов..
Пришлось делать два поля по 400 и одно 300 символов.
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
Внутренняя ошибка 27 в модуле 30 vel_vel NAV: Администрирование 1 26.09.2014 15:56
Ошибка 2 в модуле 10. Polar NAV: Администрирование 16 14.06.2005 09:59
Ошибка с FORM.RUNMODAL Nataly NAV: Программирование 18 18.05.2005 05:56
Ошибка при оптимизации базы. .rejector. NAV: Прочие вопросы 5 09.09.2004 01:32
ошибка при запуске finsql Alex_V NAV: Администрирование 6 28.04.2003 11:21
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 09:30.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.