AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics NAV > NAV: Функционал
NAV
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.01.2019, 09:58   #1  
Гонков Владислав is offline
Гонков Владислав
Участник
Аватар для Гонков Владислав
 
35 / 10 (1) +
Регистрация: 17.09.2008
Переименовать ТМЦ с "пустым" "Но." в Navision 4.0 SP3
Пользователи смогли удалить значения в поле "Но." таблицы Товар (27), теперь изменить "пустое" значение Nav не даёт, ошибка не перехватывается...
Старый 28.01.2019, 10:41   #2  
Eugeny_F is offline
Eugeny_F
Участник
 
366 / 27 (1) +++
Регистрация: 18.11.2003
Адрес: Москва
Самый простой вариант удалить этот товар и завести новый. Это конечно, если у вас и в других таблицах чудесным образом не "опустел" код товара
Старый 28.01.2019, 11:29   #3  
Гонков Владислав is offline
Гонков Владислав
Участник
Аватар для Гонков Владислав
 
35 / 10 (1) +
Регистрация: 17.09.2008
в том-то дело "опустел"...
Старый 28.01.2019, 11:36   #5  
Eugeny_F is offline
Eugeny_F
Участник
 
366 / 27 (1) +++
Регистрация: 18.11.2003
Адрес: Москва
Тогда:
1.Завести руками товар с правильным кодом.
2. Пробежаться по таблицам и подправить опустевший код.
3. Удалить теперь уже ненужный товар с пустым кодом.

Для пункта 2 нужно написать нехитрый код.
За это сообщение автора поблагодарили: Sancho (1).
Старый 28.01.2019, 11:37   #6  
Гонков Владислав is offline
Гонков Владислав
Участник
Аватар для Гонков Владислав
 
35 / 10 (1) +
Регистрация: 17.09.2008
увидеть код, который генерит данную ошибку, отловить не могу
Старый 28.01.2019, 11:38   #7  
Гонков Владислав is offline
Гонков Владислав
Участник
Аватар для Гонков Владислав
 
35 / 10 (1) +
Регистрация: 17.09.2008
буду пробовать...
Старый 28.01.2019, 15:20   #8  
Гонков Владислав is offline
Гонков Владислав
Участник
Аватар для Гонков Владислав
 
35 / 10 (1) +
Регистрация: 17.09.2008
готово, сработало!!!
Спасибо.
Старый 28.01.2019, 17:03   #9  
Sancho is offline
Sancho
Administrator
Аватар для Sancho
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2009
 
1,262 / 173 (8) ++++++
Регистрация: 11.01.2006
ну и в формочках я обычно блокирую код.
Товара, Клиента, Заказа и далее везде. ни к чему его менять вручную.
если нужно вручную (служебный товар или клиент), пусть меняют в таблице, если доступ есть
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Посл. сообщение
"Сильные тормоза" при запуске и выполнении Navision mefodiy NAV: Администрирование 10 25.05.2009 22:57
Какова необходимая пропускная способность канала "клиент" - "сервер" в Navision vasily NAV: Администрирование 14 17.03.2008 13:05
Отчет "Индивидуальная карточка учета сумм начисленных выплат". есть она в Navision? gerostrat NAV: Функционал 0 14.07.2005 17:38
Диалог "Вы хотите переименовать запись?" e-statik NAV: Программирование 7 07.07.2005 17:56
Формирование строк заявок на закупку товаров в MBS-Navision 3.60RU SP3 Консультант NAV: Функционал 2 16.07.2003 16:30
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.