AXForum  
Вернуться   AXForum > Microsoft Dynamics NAV > NAV: Программирование
NAV
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск Все разделы прочитаны

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.04.2009, 10:10   #1  
jds_07 is offline
jds_07
Участник
 
5 / 10 (1) +
Регистрация: 01.04.2009
Добрый день! Мне надо передать параметры из Form в Report?
У Form - SourceTable: Gen. Journal Line
Report - DataItem: Vendor
Спасибо!
Старый 01.04.2009, 15:28   #2  
romeo is offline
romeo
Участник
Аватар для romeo
 
564 / 10 (2) +
Регистрация: 31.03.2004
В репорте сделайте процедуру SetParam().
Из формы зовите репорт через переменную с предварительным вызовом SetParam().
Старый 10.05.2009, 19:55   #3  
Павел Масленов is offline
Павел Масленов
Участник
 
4 / 10 (1) +
Регистрация: 10.05.2009
У меня не получается, выдает ошибку((
__________________
Налоговый аудит
Старый 12.05.2009, 16:55   #4  
morvan is offline
morvan
Участник
 
41 / 10 (1) +
Регистрация: 29.08.2009
Адрес: Москва
Цитата:
Сообщение от Павел Масленов Посмотреть сообщение
У меня не получается, выдает ошибку((
а вы замените параметры на свои
 

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Рейтинг@Mail.ru
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26.
Powered by vBulletin® v3.8.5. Перевод: zCarot
Контактная информация, Реклама.