Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 19:14   #2  
kitty is offline
kitty
Участник

383 / 30 (2) +++
Согласна, мы - извращенцы, но также и те, кто завязывает данные на ID в приложении ..

У нас на D1 забита уже куча данных, например, те же новые NumberSeq. В старом приложении их нет.
Моя задача - обновить код на D1 кодом с рабочего приложения(тк некоторые багфиксы у нас отсутствуют) и добавить сверху все наши модификации (на самом деле надо на D1 и T1, где T1 - тестовое приложение). При этом надо оставить в живых многомесячные эксперименты консультантов, что не возможно, как я понимаю, тк в White paper, открытым текстом сказано " we recommend that you use test data that you can import after each deployment."

Я восстанавливаю в D1 модель из старого приложения P1 и импортирую новую модель (или даже проекты). При этом некий EDT из D1, на кот основана ном серия, обретает новый ID и синхронизация данных тут же улетает в трубу.
Пара конструктивных вопросов:
1) Может, в такой ситуации экспортировать номерные серии и заново импортировать после обновления кода?
2) Как удалить номерную серию (кроме как руками удалять данные в системных таблицах numberseqDatatype, numberseqref etc) и создать заново? (фиг с ним, что в таблицах будут данные, завязанные на сгенерированные ею "старые значения".)
3) Я так понимаю, что, чтобы осуществить "we recommend that you use test data that you can import after each deployment.", нужно для каждой новой таблицы сразу писать еще и DIXF код, так??

Последний раз редактировалось kitty; 23.01.2015 в 19:39.