Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2016, 09:49   #8  
DaxDevRemote is offline
DaxDevRemote
Участник

112 / 54 (2) ++++
Записей в блоге: 16
Цитата:
Сообщение от ax_mct Посмотреть сообщение
А что нарушает НИ?
У нас нет договора с НИ. Формально он ничего не нарушает. Были договоренности устные, что оплата происходит толи до 10-го толи до 20-го числа следующего месяца. Про то что он не платит пока клиент не заплатит я не знал.

Помню, как в договоре одной известной консалтинговой компании было написано о ежемесячных бонусах, которые выплачиваются каждый месяц. И только после двух месяцев работы в ней я узнал, что выплачиваются они только после оплаты клиентом, т.е. хоть через год. Такие вот ежемесячные бонусы, которые выплачиваются ежемесячно, но через год))

Цитата:
Сообщение от ax_mct Посмотреть сообщение
Задача была скорее всего отослана в июне. Что заставляет думать что она была "принята"?
Смотря что подразумевается под задачей. И кто её принимает. У меня есть ТЗ от НИ. Это задача по программированию. Я не знаю какая задача стоит перед НИ от клиента. Я свою задачу сдаю НИ, а не клиенту. У меня нет связи с клиентом. Получается, что мне не платят за мою задачу перед НИ, потому что НИ не может сдать свою задачу клиенту.

1. То, что НИ, выступая консультантом, провел тестирование и передал задачу на тестирование клиенту
2. То, что НИ говорил о том что планирует оплатить "в конце недели" в начале июля
3. То, что 2 месяца не поступало замечаний по задаче

Всё это позволяет мне думать, что моя задача по программированию по ТЗ от НИ была принята.