Цитата:
Сообщение от
ax_mct
Здесь нет никакого "кидалы", есть только неоправданные ожидания.
Все что вы хотите это чтобы НИ заплатил вам из своих денег, авансом.
НИ мой заказчик и клиент. Я не знаю из чьих денег он будет мне платить (наверное из своих). Аванс - это когда он мне платит до начала работ. В данном случае я свою работу выполнил 4 месяца назад. При чем тут аванс?
Цитата:
Сообщение от
ax_mct
Основания к этому только ваши личные предпочтения и интересы.
Не имея каких либо предварительных договоренностей вы принимаете условия работы заказчика. У него же свои предпочтения и свои интересы.
Хотите как вам удобнее - ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ.
Договоренности были такими (и о них я несколько раз упоминал в переписках с НИ): НИ выступает на этой задаче консультантом, я свою программистскую работу сдаю ему. Я выполнил работу - сказал ему что закончил. Он проверил. Написал доработки и недочеты. Я их все устранил. Так было несколько раз. Потом 3 месяца замечаний не поступало. Я сдал задачу НИ? Замечаний нет, работа выполнена.
При чём тут конечный клиент вообще?
Тут НИ говорит, что
не принимает задачу, т.к. у него не принимает клиент (причём клиент у него не принимает более обширную задачу - ведь там должен реализоваться какой-то бизнес-процесс, о котором я не знаю даже - у них там другие задачи, нежели просто реализация доработок по ТЗ) - где тут здравый смысл?
Цитата:
Сообщение от
ax_mct
Код кстати до сих пор и только на DEV как я понимаю. Дорабатывается другим программистом. Да, наглый кидок со стороны НИ заработавшим на вашем горбу бешеные бабки. Да, давайте жаловаться клиенту.
Да, код на DEV. Да, возможно он кем-то дорабатывается. И что?
Возможно эта работа никогда не будет перенесена на рабочую и никогда не будет использоваться по самым разным причинам.
И что? Это основание не платить?