| 

| 
		#1 | 
| 

Участник 

| 

Иконки Axapta

Привет, всем. 

Недавно, на одном из форумов, уже точно не могу вспомнить, на каком, читал вопрос о возможности различия между тестовым, рабочим приложениями. Там предлагали окна красить еще. И красили ![]() Но один из предложенных вариантов был - подмена иконок. Так вот, если не сложно, поделитесь иконками, которые вы используете. А то что-то те, что я сам ресую, не особо меня впечатляют ![]() Спасибо  | 
| 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Пенсионер 

| 

собтвенно в этой ветке Покрасить фон Аксапты 

есть мой набор, но это на любителя, меня устраивает наличие яркой цветной буквы на фоне основной иконки... думаю можно эту ветку присоединить к основной... 

Законы природы еще никто не отменял!А еще у меня растет 2 внучки!!! Кому интересно подробности тут: http://www.baby-shine.com/ Последний раз редактировалось blokva; 18.07.2006 в 12:11.  | 
| 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Участник 

| 

Спасибо 

Если можно, исправь ссылку - наоборот должно быть - Покрасить фон аксапты показываться, а ссылка запускаться ![]() И еще, небольшое уточнение (это уже после просмотра иконок) Проблема в том, что я их хочу запихнуть на панель задач в панель быстрого запуска (QuickLaunch) - а там они маленькие и разницы между Ax D и Ax T почти не видно. (у меня еще и разрешение, конечно, не детское, 1920 х 1200) Мне бы что-то более выделяющееся на фоне синей панели задач. P.S. Вот исправленная ссылка Покрасить фон Аксапты Последний раз редактировалось kashperuk; 18.07.2006 в 11:08.  | 
| 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Пенсионер 

| 

Цитата: 

Сообщение от kashperuk

Спасибо 

Если можно, исправь ссылку - наоборот должно быть - Покрасить фон аксапты показываться, а ссылка запускаться ![]() На счет иконок, тогда может подойдет вариант заменить основной цвет (синий) значка стандартной аксы на другой: зеленый желтый...тот которого нет на значке, тогда в глаза будет бросаться цвет а не буква. 

Законы природы еще никто не отменял!А еще у меня растет 2 внучки!!! Кому интересно подробности тут: http://www.baby-shine.com/  | 
| 

| 
|
| За это сообщение автора поблагодарили: kashperuk (1). | |
| 

| 

|