| 

| 
		#1 | 
| 

Участник 

| 

Вылетала ошибка при открытии отчетов (DevErrors = On)  после долгих эксперементов ушибку починил, появилась другая. При открытии отчета выдает сообщение о недоступности источника данных 'CRM'. 

Конфигурация следующая: MS CRM 4.0 1049 (russian) Server 1: Microsoft Dynamics CRM Server Server 2: Reporting Services Server 3: Microsoft SQL Server 2005 (x64 platform)  | 
| 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

MCTS 

| 

а по подробнее ? Что-то мне не верится, что при DevErrors = On .... вся инфа об ошибки заключается в сообщении недоступен источник данных

| 
| 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Участник 

| 

Раньше было так в ивентах: 

Event ID: 19969 Source: MSCRMReporting Web service request GetDataSources to Report Server http://reporting.myorg.kiev.ua/reportserver failed with SoapException. Error: Произошла ошибка при обработке отчета. (rsProcessingAborted) теперь в ивентах пусто, а в срм на белом фоне написано что нет доступа к источнику данных, но если выключаю в настройках дата соурса на репорт сервере интегрированную ауентификацию винды и ставлю вместо этого аккаунт юзера срм, то могу открывать только один отчет (он виден при фильтре доступные) остальные вылетают с ошибкой по таймауту.  | 
| 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Учаснег 

| 

http://blogs.msdn.com/benlec там есть утилита для отлавливания всех логов MS CRM, включая и репорт сервер. УДобная штука, всем рекоммендую, половина ошибок решается самостоятельно без обращения на уважаемый АХФОРУМ и техподдержку МС.

| 
| 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

Участник 

| 

crmdiagtool ? если да то как раз она мне не помогла =(

| 
| 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

Участник 

| 

Проблема решена =). Был неправильно настроен источник данных.

| 
| 

|