| 

| 
		#1 | 
| 

Участник 

| 

Товарисчи! 

Подскажите пожалуйста, что делать=) Есть идея сделать справку по кнопке F1 с разделением прав доступа. Например, есть пользователь для которого выбрана группа прав "Менеджер по продажам" и ему должны быть доступны заданные элементы справки. Порылась, но идей пока нет  | 
| 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Участник 

| 

Если бы в Application Documentation можно было бы самому создвавать дополнительные пункты, то реализуемо. 

Например SalesTableMng(типа для менеджера). А так, только если создавать html файлы тоже с префиксом или постфиксом на диске и через туже форму SysHelp просматривать. 

Энергия молодых и неравнодушных способна изменить мир к лучшему.  | 
| 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Member 

| 

В 3.0 так еще можно было сделать  

. Я один раз так сделал на проекте справку. Ее тоже не читали  . Я нашел в ней полезным то, что удобные перекрестные гиперссылки, возможность из справки открывать формы Аксапты (впрочем, периодические операции и отчеты тоже, если очень хочется), те же права доступа (хотя права я на проекте не настраивал — не дошло до этого).В Help Topic есть возможность указать security key. Вы пробовали? 

С уважением, glibs®  | 
| 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Участник 

| 

Закрываю правами доступ пользователя к разделу Расчеты с клиентами. Захожу в HelpTopics назначаю для раздела справки SalesOrdersAboutOrderTypes- SecurityKey = Cust. Необходимый доступ ставлю View. 

Захожу под этим пользователем, выхываю справку, нажимаю сожержание и спокойно открываю этот раздел справки=( 1. Что я делаю не так? 2. Как я понимаю, в хелпе нельзя закрыть закрыть доступ для родителя?  | 
| 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

Участник 

| 

Разобралась. Всем спасибо!=) 

Если будет кому нибудь полезно написала Help for Help=) Последний раз редактировалось Umi; 01.11.2008 в 14:37. Причина: Добавление текста  | 
| 

| 
|
| За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (10), AlGol (1). | |
| Теги | 
| документация, ax3.0 | 
| 

| 

|