| 

| 
		#1 | 
| 

Участник 

| 

В свете формулировок: 

1) работать задним числом нельзя; 2) в каждый момент каждый человек вводит только то, что знает сейчас и не более как в Axapta решается следующая проблема (и вообще как правильно решить): сумма расходов, которые правильнее включить, например, в январь, становится известна (и соответственно может быть введена в программу) только в феврале. Например, счет за телефон за январь приходит 5.02.  | 
| 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Участник 

| 

accruals

| 
| 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Участник 

| 

Поодниму 

![]() Тема актуальна..  | 
| 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Участник 

| 

|
| 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

Участник 

| 

А.. 

Аксапту не знаю, знаю только 1С... ![]() Поэтому вопрос связан как концептуально сделать правильно в управленческом учете (конкретно - с использованием двойной записи) Чтобы все хорошо проходило и по доходам / расходам, и по акту сверки, пока только вариант - использовать счет наподобие "Доходы / расходы в пути"  | 
| 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

Сообщение от msvd

А.. 

Аксапту не знаю, знаю только 1С... ![]() Поэтому вопрос связан как концептуально сделать правильно в управленческом учете (конкретно - с использованием двойной записи) Чтобы все хорошо проходило и по доходам / расходам, и по акту сверки, пока только вариант - использовать счет наподобие "Доходы / расходы в пути" Такой тип операции называется экроулс. По моему так это выглядит.  | 
| 

| 
| 

| 
		#7 | 
| 

Участник 

| 

Понятно.. Спасибо. Собственно вопрос и был - как вообще правильно сделать

| 
| 

|