| 

| 
		#1 | 
| 

Участник 

| 

Недавно наткнулся на очень интересное поведение системы - при создании строки в закупке через функцию "Создание строк" - строки добавляются, но некоторые из них приобретают статус "Отменено" (вкладка "Разное", поле "Статус строки"). Что символизирует собой данный статус и  почему он может возникать?

| 
| 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Member 

| 

Re: При создании строки в закупке статус строки становится "Отменено"
			 Цитата: 

Изначально опубликовано AlexUnik  
...почему он может возникать?... 

С уважением, glibs®  | 
| 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Участник 

| 

Спасибо. При обнулении количества к поставке такое изменение статуса - вполне нормальное явление. Но в моем случае используется обычная форма набора строк с базовым функционалом (Ax3SP3). Пользователи работают на удаленном складе. Никаких криминальных действий не производят. Обычная последовательность их действий такова: 

- набирают строки закупки, - сохраняют закупку, - сверяют данные по товарным позициям при поступлении подтверждения от поставщика, - если какие-либо параметры товара не бьются - через админа справочников изменяют их, удаляют неправильные строки из закупки и вводят заново с обновленными параметрами. Я промоделировал данную ситуацию несколько раз - никаких проблем! Стаус всех строк устанавливается в "Открыто".  | 
| 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Участник 

| 

AlexUnik, у меня такая же проблема. В какой-то момент статус заказа становится "Отменено", причем никаких проводок по заказу нет. Если найдете причину, поделитесь, плз...

| 
| 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

Участник 

| 

2 Zodiak 

К сожалению, ничем помочь не могу :-( Проблема оказалась нетривиальной и в рамках отведенного времени не была решена. Но с момента последнего своего возникновения больше не повторялась.  | 
| 

|