|  12.10.2005, 16:53 | #1 | 
| Участник | Создание маршрутов комплектации 

Насколько я понял, создание маршрутов комплектации регулируется параметром отгрузки "Совместная упаковка".  "Все" - один маршрут для всего; "Один и тот же клиент" - для одного клиента один маршрут; "Заказ" - для каджого заказа свой маршрут; А никто не сталкивался с такой необходимость: разбивать маршруты комплектации внутри заказа по какому-то признаку? Признаков конечно может быть куча. Например такой: есть разные зоны хранения, в каждой работают зоне свои отборщики, нужно по заказу формировать столько маршрутов сколько зон. Никто не сталкивался? А? | 
|  | 
|  12.10.2005, 17:08 | #2 | 
| Member | Re: Создание маршрутов комплектации Цитата: 

Изначально опубликовано slava09  ... Насколько я понял, создание маршрутов комплектации регулируется параметром отгрузки "Совместная упаковка". ... Посмотрите Области комплектации и Области хранения в ячейках. Заодно посмотрите коды сортировки по номенклатуре и по ячейкам. 
				__________________ С уважением, glibs® | 
|  | 
|  12.10.2005, 17:18 | #3 | 
| Участник | 

Огромное... огромная боттл Хэннеси    | 
|  | 
|  12.10.2005, 17:44 | #4 | 
| Member | Цитата: 

Изначально опубликовано slava09  ...огромная боттл Хэннеси... 
				__________________ С уважением, glibs® | 
|  | 
|  12.10.2005, 17:56 | #5 | 
| Участник | 

Ух шайтан! Раскусил    | 
|  | 
|  21.11.2005, 14:39 | #6 | 
| Участник | 

Добрый день. У меня следующая проблема. Я пытаюсь отгрузить две номенклатуры (совместная упаковка = один и тот же клиент). Каждая из них находится на отдельной палете в буферных ячейках и каждая из палет не заполнена полностью. Ячейки комплектации у обеих номенклатур принадлежат одной области комплектации. При резервировании отгрузки создается только комплектация - OK. Мне кажется, что в данном случае должен был бы быть создан один маршрут комплектации с двумя строками комплектации, отсортированными в сответствии с кодом сортировки номенклатуры и кодом сортировки ячеек комплектации. Но Axapta создает два маршрута комплектации, каждый из которых содержит одну строку комплектации. Почему? Илья. | 
|  | 
|  21.11.2005, 14:44 | #7 | 
| Участник | 

У буферных ячеек одинаковые области комплектации?
		 | 
|  | 
|  21.11.2005, 14:52 | #8 | 
| Участник | 

Да.  + Тот же результат если обе палеты лежат в одной буферной ячейке. Илья. | 
|  | 
|  21.11.2005, 15:00 | #9 | 
| Участник | 

Тогда не знаю. Значит что-то с кодами сортировки. Это Вам glibs сможет ответить. | 
|  | 
|  21.11.2005, 15:17 | #10 | 
| Участник | 

Может делит потомучто на разных паллетах товар лежит?
		 | 
|  | 
|  21.11.2005, 15:35 | #11 | 
| Участник | Цитата: 

Сообщение от Ilia#

Добрый день. У меня следующая проблема. Я пытаюсь отгрузить две номенклатуры (совместная упаковка = один и тот же клиент). Каждая из них находится на отдельной палете в буферных ячейках и каждая из палет не заполнена полностью. Ячейки комплектации у обеих номенклатур принадлежат одной области комплектации. При резервировании отгрузки создается только комплектация - OK. Мне кажется, что в данном случае должен был бы быть создан один маршрут комплектации с двумя строками комплектации, отсортированными в сответствии с кодом сортировки номенклатуры и кодом сортировки ячеек комплектации. Но Axapta создает два маршрута комплектации, каждый из которых содержит одну строку комплектации. Почему? Илья. 
				__________________ С уважением, Rumpleteazer. | 
|  | 
|  21.11.2005, 15:58 | #12 | 
| Участник | 

OK. Спасибо. У меня некорректно было задано время транспортировки на маршруте (InventLocation.pickingLineTime). Илья. | 
|  |