|
![]() |
#1 |
Member
|
Я, конечно, понимаю, что сейчас еще достаточно много пользователей 2.5. Не говоря уже про 3.0.
Но что вы будете делать в 6.0? По слухам там код приложения затолкают в БД, как раньше было в Навижине/Аттейне (да и сейчас, наверное, так и осталось).
#2 |
Участник
|
Цитата:
Кроме того до Ax 6.0 еще дожить надо. На Ax2009 народ почти не работает. Кстати, сколько сейчас в России проектов на Ax2009 ? Я пока знаю только один. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
А зачем гадать? Посмотрим, что там по слухам будет с развертыванием приложения (в вольном переводе):
Цитата:
Сообщение от Blog bot
![]() Источник: http://blogs.msdn.com/mfp/archive/20...w-sql-aod.aspx
============== ...Но подождитве, ведь AOD-файлы были не просто базой данных, они также служили средством развертывания приложения - что же придет им на замену? Dynamics AX поддерживает новый формат файлов - файлы axmodel (с одноименным расширением, например "AxSYS.axmodel"). Они являются бинарными и предоставляют те же возможности для развертывания приложения, которые предоставляли AOD-файлы, но при этом они вдвое меньше размером. Используя специальную новую утилиту, вы сможете импортировать/экспортировать файлы axmodel в/из БД SQL. Вы также сможете импортировать AOD-файлы в БД SQL. |
|
Теги |
upgrade, xpo, как правильно, обновление, слой приложения, ax2012 |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|