|
![]() |
#1 |
Участник
|
Кратко итоги по НИ (наш интегратор)
Удалил свои неоплаченные модификации с приложения для разработки.
Наконец-то добился внятного ответа по оплате: её не будет. Общение с НИ прекратили.
#2 |
Участник
|
|
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Ну можно и так сказать. О том сохранилось ли что-то у меня нет информации. Думаю, что скорее да.
#4 |
Участник
|
|
|
![]() |
#5 |
Banned
|
Цитата:
Сначала удалили потом спросили об оплате? Так сказать имея аргумент. Так было? Сколько прошло времени с предоставления кода? Сколько прошло времени с момента последнего обещания что заплатят? Есть ли информация от заказчика насколько сданная работа соответсвует их ожиданиям и какую часть они готовы оплатить? Были готовы, вернее. Разговаривали ли вы хоть раз вживую по телефону, Skype? |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Цитата:
С предоставления кода прошло (если считать от момента последнего обращения и изменения кода) 3 месяца, + ещё 2 месяца до этого доработки по замечаниям, с которыми обращались раз в 1-2 недели. С момента последнего обещания что ВОЗМОЖНО заплатят, но не ясно КОГДА и СКОЛЬКО прошло 2-3 недели вроде, если это можно считать обещанием (тем более при условии того, что до этого были и другие обещания, которые не выполнялись). Цитата:
Да, общались по скайпу. В основном по рабочим вопросам, когда НИ пытался что-то тестировать мы обсуждали требования.
#7 |
Участник
|
Цитата:
Кому интересно, те спрашивают в личных сообщениях. Этого, думаю, достаточно.
#8 |
Administrator
|
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
![]() |
#9 |
Участник
|
Автор, вот тебе басня из моей жизни. Когда-то давно основным приложением для разработки для меня являлись девушки. Я их модифицировал различными украшениями, ухаживал за ними, дарил подарки. Все в ожидании оплаты (конечно, телом). Иногда вопрос с оплатой затягивался и порой случалось:
Конечно, меня это возмущало и порой вводило в такое бешенство от чувства несправедливости, что я буквально срывал с них подаренные мной украшения, ну или как пишешь ты: Спустя несколько таких "рабочих отношений" я научился довольно быстро определять, к чему все идет и быстро переходить к стадии: А сейчас мне 30 лет и я седой. И жизнь мне научила, что у нас всегда есть еще одна опция, о который мы в молодости даже не задумываемся: Цитата:
Общение не начинали
|
|
![]() |
#10 |
Banned
|
Только автор вначале "сорвал подаренные украшения".
Цитата:
"Удалил свои неоплаченные модификации с приложения для разработки."
Цитата:
"Наконец-то добился внятного ответа по оплате: её не будет."
Если автор хотел жениться (найти работодателя по КЗОТ) то его понять можно: легкомысленность и ветреность девушки снесла влюбленному голову. Но если автор профессиональный альфонс (а фриланс он такой) то позор на нас всех. Так ведь всех за психов будут считать. И наличие брачного договора это хорошо, но наличие договора ни эскорт ни альфонса не спасет. Играет роль только оргазм клиента. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Sancho (2), Weez (-1). |