31.03.2011, 11:32 | #1 |
Гость
|
fed: по какой методологии я работаю и какую считаю наиболее правильной
Пользуясь случаем и благожелательным настроением fed, прошу его рассказать подробнее по сабжу.
Последний раз редактировалось otkudao; 31.03.2011 в 11:47. |
|
31.03.2011, 12:33 | #2 |
Moderator
|
Заранее хочу заметить что все нижеизложенное относится только к периоду (закончившемуся), когда я работал фрилансером. Методологию моих нанимателей я не считаю возможным обсуждать.
Пользуясь случаем, хочу ответить: Я вообще не верю в одну большую и светлую методологию на все случаи жизни и каждый раз договариваюсь конкретно с конкретным заказчиком. А поскольку никакой дефолтной почасовой ставки или дефолтного компреда у меня нету, то и дефолтной методологии у меня тоже нету. Судя по достаточно позитивным результатам моих проектов и тем что я сохраняю хорошие отношения со своими заказчиками и они меня иногда зовут поработать еще - этот подход хорошо работает. А вот у тебя, раз уж есть дефолтная почасовая ставка, которую ты публикуешь на форуме, то должна быть и дефолтная методология. |
|
31.03.2011, 13:10 | #3 |
Гость
|
Цитата:
А вот у тебя, раз уж есть дефолтная почасовая ставка, которую ты публикуешь на форуме, то должна быть и дефолтная методология.
|
|
31.03.2011, 15:44 | #4 |
Гость
|
Так это вся информация, которой Вы готовы поделиться?
А по случаям из практики пройтись, без пустого теоретизирования и так Вами любимого обобщения? |
|
01.04.2011, 13:13 | #5 |
Участник
|
часть обсуждения выделена в отдельную ветку
Начну, пожалуй, с позитива... |
|
02.04.2011, 15:26 | #6 |
Участник
|
Я, может быть, не самый сообразительный участник сообщества axfofum, поэтому можно ли для моего уровня объяснить как может fed рассказать (так как тема звучит от первого лица, то, судя по всему, otkudao просит fedа рассказать про otkudao):
|
|
02.04.2011, 19:09 | #7 |
Участник
|
|
|
|