09.12.2003, 12:53 | #1 |
Участник
|
Полное руководство проектом внедрения ERP-системы (от предпроектного анализа до сдачи в эксплуатацию; постановка задач для программистов, документаторов, тестировщиков, внедренцев; ведение переговоров с клиентами).
Требования: образование высшее (техническое), опыт работы от 2-х лет, обязательно - опыт руководства сложными проектами (КИС, ERP); знание объектно-ориентированного анализа и проектирования, методологий проектирования бизнес-процессов (Rational Rose, MS Project, ERWin/BPWin); желателен опыт ведения проектов в среде Oracle Applications и/или Navision Axapta. Личностные качества: Ответственность, коммуникабельность, целеустремленность, умение работать в команде, опыт руководства людьми. Евгения тел. (095) 157-0612, 158-6352 jk@sodbi.ru |
|
10.12.2003, 15:29 | #2 |
Участник
|
Однако, ни зарплату, ни место приложения сил, то есть город не разглашаете. Да и конкретики нет...
Мне, как потенциальному работнику - неинтересно! |
|
10.12.2003, 15:44 | #3 |
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Tikk
Мне, как потенциальному работнику - неинтересно!
|
|
10.12.2003, 15:53 | #4 |
Участник
|
Я, как тот божок, не помню как его...
Един в двух лицах! Я есть руководитель двух проектов... Не очень удовлетворен своей зряплатой... И осуществляю поиск сотрудника для проекта, на котором был занят ранее (основная часть внедрения там завершена, мы теперь осуществляем методологическую и техническую поддержку) Во как. Все честно! |
|
10.12.2003, 17:29 | #5 |
Участник
|
Двуликий Янус его звали.
"Янус (Janus), древне-латинск. божество, бог солнца и начала, входов и выходов, первый месяц года наз. его именем (Januarius). На рим. форуме храм его на время войны оставался открытым и закрывался во время мира, что до Р. Хр. случилось всего 4 раза. Я. изображ. с 2 лицами, обращенными в противоположн. стороны (к прошедшему и будущему)." Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона Понятно откуда ожидание более конкретных предложений |
|
10.12.2003, 17:53 | #6 |
Участник
|
Круто!
Начинаю гордиться собой все больше и больше! Осталось привести в соответствие меня и зарплату... |
|
11.12.2003, 12:37 | #7 |
Шаман форума
|
И что им внедрять, тоже не ясно. Оракл и Акзапта - системы с совершенно разной архитектурой, принципы их работы принципиально отличаются.
11.12.2003, 16:27 | #8 |
Участник
|
Ну, с точки зрения руководителя проекта - что внедрять не так уж важно...
Мне так например - пофигу. Могу внедрением аксапты рулить, могу рулить чем-нить еще. Лишь бы рулить... |
|
12.12.2003, 13:46 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tikk
Ну, с точки зрения руководителя проекта - что внедрять не так уж важно...
Мне так например - пофигу. Могу внедрением аксапты рулить, могу рулить чем-нить еще. Лишь бы рулить... |
|