29.08.2008, 07:52 | #1 |
Участник
|
Уважаемые знатоки, подскажите.
Хочу увидеть себестоимость операции в Маршруте вычисленный информации из Карточки Рабочего Центра Создал Рабочие центры, на вкладке учет прописал себестоимость и поставил галку в Специальная Себест. Единицы. Но когда создаю Маршрут - ячейка "Себест. Единицы за" остается нулевой, а очень хочется, что бы она заполнялась ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? |
|
29.08.2008, 08:28 | #2 |
Участник
|
В вашем случае галку "Специальная Себестоимость" ставить как раз не надо.
|
|
29.08.2008, 08:37 | #3 |
Участник
|
Milk, хочется узнать почему не нужно ставить?
Хотя и это не помогло. Я перед тем как тему создать, перепробывал разные варианты. Если не затруднит, дай ответ более развернуто, может как нибудь поможет |
|
29.08.2008, 08:51 | #4 |
Участник
|
Стоимость в строках Маршрута надо указывать, если вы хотите, чтобы она отличалась от стоимости работы, указанной в карточках Рабочих или Машинных Центров. При этом галочку ставить надо. Если же ее не ставить, при вычислении себестоимости ГП будет использована стоимость из карточек, независимо от того, что написано в строках Маршрута.
|
|
29.08.2008, 11:00 | #5 |
Участник
|
Класно, все получается, спасибо
|
|
29.08.2008, 11:41 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Milk
Стоимость в строках Маршрута надо указывать, если вы хотите, чтобы она отличалась от стоимости работы, указанной в карточках Рабочих или Машинных Центров. При этом галочку ставить надо. Если же ее не ставить, при вычислении себестоимости ГП будет использована стоимость из карточек, независимо от того, что написано в строках Маршрута.
Specific Unit Cost Field (The Work Center Table) If you place a check mark in this field, you can define the unit costs on the routing line. (This produces individual costs on every routing line.) Я про этот баг уже писал немного ранее в одной из тем, где я "собираю" возможные баги. |
|
29.08.2008, 11:45 | #7 |
Участник
|
А почему, собственно, баг? Все работает так, как описано.
|
|
29.08.2008, 11:59 | #8 |
Участник
|
|
|