12.11.2008, 17:35 | #21 |
Участник
|
Как я написал выше, благодаря Вашей подсказке, Сергей, процедура следующая: сейчас принимаются заявки на участие. Каждый может разместить свою кандидатуру на странице http://www.willmore.ru/registration.php . А после 12 декабря, когда уже будут представлены все участники, мы откроем голосование.
Приглашаем всех к участию! |
|
12.11.2008, 18:24 | #22 |
Участник
|
Как Вы думаете, из настоящих ГУРУ Navision зайдет кто и заявит о себе скромно так "Я Гуру"?
|
|
12.11.2008, 19:03 | #23 |
Administrator
|
скромность - крайне положительное качество, особенно при отсутствии других положительных качеств!
|
|
12.11.2008, 20:18 | #24 |
Участник
|
Цитата:
Я читал про 12 декабря. Какова процедура голосования будет после 12 декабря? Кто сможет голосовать после 12 декабря? Только подавшие заявки или любой? Как будет определяться накрутка? По кукам, по IP или еще как? Может ли проголосовавший изменить свой голос? Как будет оценивать голосующий - по инмформации, которая представлена на вашем сайте? Вам не кажется, что конкурс выродится в "У кого больше знакомых?" Как вы предполагаете предотвратить такое вырождение после 12 декабря? Повторю интегральный вопрос "как голосовать то?" |
|
13.11.2008, 08:59 | #25 |
Участник
|
Тему можно в Курилку
|
|
13.11.2008, 13:22 | #26 |
Участник
|
|
|
13.11.2008, 15:33 | #27 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Извините, я буду настаивать.
Я читал про 12 декабря. Какова процедура голосования будет после 12 декабря? Кто сможет голосовать после 12 декабря? Только подавшие заявки или любой? Как будет определяться накрутка? По кукам, по IP или еще как? Может ли проголосовавший изменить свой голос? После 12 декабря откроется голосование. Но это не будет являться препяться для дальнейшей регистрации участников. Просто кто сделает это заблаговременно, у того больше шанса получить большее число голосов. Как только тот или иной проголосует, в его компе создается cookies, после чего он не может голосовать в этой номинации. В других - может. К сожалению, проголосовавший не сможет изменить свой голос. Проголосовать сможет любой посетитель сайта, для этого регистрация не нужна. Как будет оценивать голосующий - по инмформации, которая представлена на вашем сайте? Вам не кажется, что конкурс выродится в "У кого больше знакомых?" Как вы предполагаете предотвратить такое вырождение после 12 декабря? Для того, чтобы за того или иного участника проголосовали не только знакомые, но и посторонние, которые его не знают, мы просим участников предоставлять достаточно информации для номинации. Также мы сделаем, чтобы рядом с кандидатом на победу размещались отзывы (только положительные! отрицательные будут удаляться). И в случае если участник конкурса скромный, то его друзья, коллеги и клиенты могут рассказать о нем. Кстати, для того чтобы оставлять отзывы, нужно будет пройти регистрацию, чтобы не было никаких недоразумений. Повторю интегральный вопрос "как голосовать то?" После 12 декабря заходите на наш сайт, открываете определенную номинацию, смотрите кандидатов, выбираете лучшего и отдаете ему голос ))) Сразу же хотелось бы написать ответ на вопрос, который задавался другими участниками форума, которые высказывают сомнения, что некоторые постесняются себя назвать Гуру. Это просто красивые названия. Мы специально расписали каждую номинацию. Что касается номинации Гуру, то если у вас есть опыт работы на трех и более проектах в одной отрасли, то вы идеально подходите для этой номинации. И к участию приглашаются не только специалисты, работающие в консалтинговых компаниях, но и те, кто работает с навижен у клиентов. |
|
14.11.2008, 11:54 | #28 |
Участник
|
Нимного не продумали! Будут выбраны не лучшие - а лучшие среди тех, кто наткнулся на инфу о конкурсе&Находящийся в это время в РФ&пожелавший заявить о себе.......
|
|
14.11.2008, 12:28 | #29 |
Участник
|
Давайте еще чем-нибудь померяемся?!
|
|
14.11.2008, 14:01 | #30 |
Участник
|
а я думал будет конкурс с задачками
правда, почему набор case'ов не нарисовать? года 3 назад так и сделали. и было интересно. |
|
14.11.2008, 23:01 | #31 |
Участник
|
TO Fordewind
Давайте померяемся в стихосложении про Навик. Мы Навижен ненавижен Это общее десижен.... |
|
04.12.2008, 19:43 | #32 |
Гость
|
Читать типа как Маяковского:
коробка жужжащая... сервер с SAPом - здоровый, как ларь продовольственный. снести ее к Гейтсу, Navision поставить - я скажу вам, одно удовольствие. |
|
05.12.2008, 11:19 | #33 |
Участник
|
|
|
08.12.2008, 16:12 | #34 |
Участник
|
Цитата:
Одной из мощных площадок, которая объединила специалистов по Navision, является форум mazzy. И поэтому мы уделили большое внимание разъяснению всех нюансов конкурса именно здесь. Этот конкурс много здесь обсуждался и довольно-таки большое количество людей о нем узнало и прочитало. Уже есть зарегистрированные участники конкурса - http://www.willmore.ru/konkurs.php . Приглашаю и всех остальных присоединиться. Как в качестве участников, так и в качестве тех, кто знает зарегистрированных и хочет оставить ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв об участнике в Комментариях. Это поможет им при голосании. |
|
08.12.2008, 16:57 | #35 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Fortune
Добрый день! ....Уже есть зарегистрированные участники конкурса - http://www.willmore.ru/konkurs.php . Приглашаю и всех остальных присоединиться.
|
|
08.12.2008, 17:05 | #36 |
Участник
|
Цитата:
Для нас это первый опыт, и мы не все могли сразу учесть нюансы, хотя вроде вначале тестировали... Надеюсь на понимание |
|
09.12.2008, 16:44 | #37 |
Участник
|
Однако идею конкурса стали уже продвигать на сайте MS,
http://www.microsoft.com/rus/dynamics/abou...12/konkyrs.mspx |
|
11.12.2008, 18:16 | #38 |
Участник
|
Участники сообщества mazzy
Близится к завершению первый этап конкурса «Тот самый специалист». Для того чтобы желающие могли проголосовать за самого достойного, участникам необходима Ваша поддержка. Если Вы знаете или работали с кем-то из участников, то напишите об этом в комментариях участника. Комментарии участника носят рекомендательный характер, то есть Вы можете оставить только положительный отзыв. Найдите знакомых среди участников и поддержите их - http://www.willmore.ru/konkurs.php. До голосования осталось несколько дней. И хотел бы еще раз пригласить Вас к участию. Регистрация здесь - http://www.willmore.ru/registration.php . Кстати, чтобы не было проблем, не размещайте слишком тяжелые фото, так как у нас были случаи, что из-за этого регистрация не проходила и участник терялся. Сейчас мы убрали ограничение, но не стоит рисковать )))) |
|
15.12.2008, 18:38 | #39 |
Участник
|
Fortune
А в чем собственно заключается конкурс, надо решить какие-то задачи или выигрывает тот у кого пузо больше? |
|
17.12.2008, 23:52 | #40 |
Участник
|
Если посмотреть на состав участников конкурса, то можно заметить всех троих учредителей компании Вилмор, организовавшей конкурс. Думаю, что результат сомнений не должен выцзывать
|
|