![]() |
#11 |
Administrator
|
Цитата:
Пока судя по реакции двух участников (fed и ice) - есть мнение прикрывать разговоры об мировых событиях, т.к. они всё равно сваливаются в политику, а главное - в срач. Рано или поздно. У меня нет претензий к gudzon или MorpheusX или к EVGL - я только "за" разные мнения. Но неизбежно скатываемся к спорам. Лично мне конечно проще "рубануть" и полностью прикрывать любые поползновения. Но всё-таки хочется не бороться с ними, а чтобы их просто не было (поползновений). Есть ли ещё чьи-то мнения на эту тему (в плане прекращения обсуждения мировых событий, даже если они не связаны с политикой, но которые всё равно скатываются в выяснение отношений?). Если объективно - проблема лично во мне (в смысле, что после меня возникают споры) - да не вопрос. Готов исключить себя из дальнейших обсуждений темы. Ну т.е. максимум - контроль над отсутствием срача, но ни слова по теме обсуждения. Есть ли потребность в обсуждении таких вот мировых (экономических / политических или еще каких) тем? Кто что скажет?
#пикейныежилеты |
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Беседа о вашей работе | 360 | |||
Репутационные войны | 26 | |||
Рекорды и антирекорды России | 58 | |||
Есть ли экономические обоснования внедрения КИС ? | 52 |
|