|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sada
Насколько я понял, если делать через inventtrans на сегодня (к примеру), то данные совпадут с обороткой стандартной (хотя я не уверен что она на 100% у нас стандартная), если через InventSum, то будет физическое наличие...
Может я в чём не прав и меня поправят... Принцип изложен в статье, ссылку на которую дали выше Помогите сваять отчет по остаткам на складе См. также Остатки на дату. Остатки номенклатуры Отчёт Упр. Запасами \ Отчёты \ Статус \ Оборотная ведомость по складу Остаток номенклатуры на дату |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
уф, ну вроде со стандартными классами разобрался (как их использовать), теперь вот возник вопрос другого плана:
т.к. в класс InventSumDateValueReportDim надо передавать "Номенклатуру" и набор складских аналитик (запись из таблицы InventDim), то мне сейчас необходимо составить запрос, который бы позволял перебрать все возможные варианты значений-фильтров: склад, МОЛ, группа номенклатуры, номенклатура, партия. Это необходимо в случае если не указаны никакие фильтры и тогда данные необходимо выдавать с группировкой по всем 5-ти фильтрам со всеми имеющимися значениями... собственно хотелось бы получить подсказки, которые помогут мне составить необходимый запрос |
|
![]() |
#3 |
----------------
|
Посмотрите класс InventReport_DimPosted (вызывает отчет). Мне кажется, он делает именно то, что вам нужно.
Для построения перебора по всем существующим комбинациям используется inventDim::newQueryInventSum(...) А для расчета окончательных значений InventSumFinancial::newSumReport(...) |
|
|
|