|
![]() |
#1 |
Участник
|
Я не совсем уловил ход мыслей.
Но т.к. вы предлагаете услуги, то осмелюсь задать такой вопрос-ситуацию: я клиент, который хочет автоматизировать складской учет на NAV, но считает что 100 штук это много. Я такой клиент который считает, что 50 штук это нормально. Расскажите какой объем услуг я могу получить за 50 штук. Можете прикинуть план-график укрупненно? Выделим этапы "Анализ и Дизайн", "Разработка", "Тестирование", "Опытная эксплуатация", "Промышленная эксплуатация".
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от slava09
![]() Я не совсем уловил ход мыслей.
Но т.к. вы предлагаете услуги, то осмелюсь задать такой вопрос-ситуацию: я клиент, который хочет автоматизировать складской учет на NAV, но считает что 100 штук это много. Я такой клиент который считает, что 50 штук это нормально. Расскажите какой объем услуг я могу получить за 50 штук. Можете прикинуть план-график укрупненно? Выделим этапы "Анализ и Дизайн", "Разработка", "Тестирование", "Опытная эксплуатация", "Промышленная эксплуатация". Я говорю о комплексном внедрении. Примерный план-график, а так же примерную цену за внедрение возможно прикинуть лишь после предварительного анализа. Ваш вопрос некорректен. Отвечая на ваш вопрос в его же духе - за 50 штук вы можете получить услуги в объёме 2000 человекочасов. |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Ага! Я как раз тот клиент о котором вы говорили: для меня 100 это много. Даже чисто психологически. Вот я вас нашел и вы говорите: да мы в два раза дешевле делаем чем другие! Ща мы все прикинем (анализ
![]() ![]() ![]() ![]() Я (уже тот я который я сам ![]() Я так думаю.
С уважением Шатохин Святослав. Последний раз редактировалось slava09; 02.06.2008 в 17:15. |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от slava09
![]() Ага! Я как раз тот клиент о котором вы говорили: для меня 100 это много. Даже чисто психологически. Вот я вас нашел и вы говорите: да мы в два раза дешевле делаем чем другие! Ща мы все прикинем (анализ
![]() ![]() ![]() ![]() Ребят, а что мы обсуждаем? Цитата:
Сообщение от slava09
![]() Я (уже тот я который я сам
![]() Я так думаю. Насчёт объёма... Хм... Тоесть суть в том, что он не правильно оценил время? Давайте ещё раз вспомним - ещё на первой(или второй) странице было определено, что фрилансер = опытный и высококвалифицированный специалист. По умолчанию. В противном случае разговор не имеет никакого смысла просто... |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
|
|
![]() |
#7 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Вы написали совершенно четко: "стоимость внедрения с минимальными доработками". А теперь "зависит от"... Минимальная стоимость внедрения с минимальными доработками NAV составляет около 1900 (Одна тысяча девятьсот) Евро на одного пользователя. Вы уж определитесь ![]() |
|
![]() |
#8 |
Участник
|
Снимаю перед вами шляпу, ибо этот подход импонирует мне.
Резюмирую свою точку зрения: 1. С одной стороны - фрилансерство пока имеет не совсем оптимальную форму. Это или халтура во всех смыслах или недолговременная и нестабильная возможность как для клиента так и для фрилансера. 2. С другой стороны - если появляются предложения то есть смысл за них браться, если есть возможность. Потому что нормальный спец. всегда устроится в консалтинговую контору, до момента пока опять не подвернется предложение. 3. С третьей стороны - никто же не ограничивает входящие предложения только по клиентам. Я думаю есть возможность получать подряды и от консалтеров. К сожалению консалтеры сейчас слишком тупые и жадные, в области передачи работ на подряд, хотя ситуация потихоньку исправляется ![]()
#9 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от slava09
![]() Резюмирую свою точку зрения:
1. С одной стороны - фрилансерство пока имеет не совсем оптимальную форму. Это или халтура во всех смыслах или недолговременная и нестабильная возможность как для клиента так и для фрилансера. 2. С другой стороны - если появляются предложения то есть смысл за них браться, если есть возможность. Потому что нормальный спец. всегда устроится в консалтинговую контору, до момента пока опять не подвернется предложение. 3. С третьей стороны - никто же не ограничивает входящие предложения только по клиентам. Я думаю есть возможность получать подряды и от консалтеров. К сожалению консалтеры сейчас слишком тупые и жадные, в области передачи работ на подряд, хотя ситуация потихоньку исправляется ![]() А по третьему пункту хочу лишь сказать, что ситуация исправляется... http://axforum.info/forums/search.php?searchid=594375 |
|
![]() |
#10 |
MCT
|
Цитата:
Сообщение от slava09
![]() Я (уже тот я который я сам
![]() Я так думаю. ![]() |
|
Теги |
фриланс |