|
![]() |
#1 |
Участник
|
Переходите. Вас нисколько не жалко.
у нас очередной сезонный подъем. конечно, его не сравнить с прошлым годом. но активность по сравнению с весной-летом этого года заметно возросла. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Ссылки есть?
Или хотя бы какие основания так думать?
За это сообщение автора поблагодарили: Lemming (1). |
![]() |
#3 |
Участник
|
ссылки на что?
я говорю про свою компанию и свой опыт. основания - мой личный опыт и мое личное мнение. |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
ok.
Понятно, в контексте оценок оно звучало глобальнее, поэтому и спросил.
#5 |
Участник
|
Цитата:
Я со своей колокольни и о своей компании. Косвенно (но более-менее объективно) о глобальном можно судить по счетчикам. См. также: Похоже все в отпуск ушли. Одновременно Читал пейджер. Много думал |
|
![]() |
#6 |
Участник
|
|
|
![]() |
#7 |
Участник
|
Цитата:
показателей - кол-во объявлений по вакансиям на аксфоруме. он за год (с хвостиком) уменьшился в разы. так что Ваш подъем - относительный. относительно низкого (ставшего оным за год-полтора) уровня. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: (1). |
![]() |
#8 |
Участник
|
Цитата:
по поводу вакансий - этот показатель запаздывающий. отсутствие объявлений на форуме вовсе не значит, что вакансий нет. это всего лишь значит, что пока вакансии заполняются и без публичного объявления - через знакомых, поиском среди резюме. объявлений становится много, если число вакансий становится еще больше. если их уже не заполнить локальными инструментами. |
|
![]() |
#9 |
Участник
|
Цитата:
Есть ли такие компании где в этом году взяли специалистов по Аксапте больше чем уволили?
#10 |
Участник
|
Цитата:
не знаю. |
|