![]() |
#11 |
Moderator
|
Андрей, ты не прав, смысл в этом есть. У меня недавно падал сервер (сдох рейд) и выяснилось что CONFIG не бэкапится. Я обрел кучу гоморроя с импортом гадистых пользователей (некоторых еще и не оказалось вживых в ад) и длительным процессом импорта базы. Был бы конфиг - я бы просто инсталлировался в режиме существующей базы.
Побочные эффекты импорта базы организации: 1. Новые группы безопасности. Не проблема, но у меня были сетевые шары для этих групп для установки клиента через GPO и т.д. 2. Новые гуиды пользователей. Был хардкод гуида учетной записи службы интеграции и она после переустановки съехала. Да да, хардкод - плохо, но в данном случае нет принципиальной разницы код или конфиг - все равно менять. 3. Были сохраненные пользовательские представления типа "Сделки Пети Какашкина". После "перевыпуска" гуидов они тоже съехали, но куда более коварно чем интеграция: представления просто ничего не показывали. p.s. Про время затраченное на импорт я вообще молчу! Ну и т.д. и т.п. Много чего отъехало. И это еще спасибо, что у меня не было разделения ролей, IFD и кластеризации! Иначе я бы вообще упахался это все восстанавливать. Спектр проблем после импорта перечислим, но все же лучше выделить пару мегабайт под CONFIG.
http://fixrm.wordpress.com, снятие/наведение порчи. Быстро, дорого, гарантия. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Артем Enot Грунин; 24.11.2010 в 16:29. |
|
|
|