|
![]() |
#1 |
Участник
|
Ну написал
![]() Я думаю про опыт это конечно верно, опыт в указанных вещах безусловно будет полезен. Только не всякий справится с таким объемом, имхо. Учитывая что всего 2 человека работает, нагрузка будет неслабая. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
На счет нагрузки не спорю, да!, она есть, но это придает дополнительный интерес именно к этой вакансии! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vovka
![]() Да сам удивляюсь ... надож было столько всего понаписать ))))
На счет нагрузки не спорю, да!, она есть, но это придает дополнительный интерес именно к этой вакансии! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() Я вот тоже считаю, что вакансия очень даже не плоха ... вот только еще бы желающих на нее найти ![]() |
|
![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vovka
![]() ну не ... ))) не на столько все плохо )) ... на соковыжималку совсем даже не похоже ... в целом все достаточно планомерно, размеренно, спокойно и комфортно
![]() ![]() Я вот тоже считаю, что вакансия очень даже не плоха ... вот только еще бы желающих на нее найти ![]() ![]() |
|
![]() |
#6 |
Administrator
|
Цитата:
половина из предложенного списка, хорошо и устойчиво работающая, уже обещает ненормированный рабочий день двух специалистов. вакансия - жесть! ![]() хотя, проект как проект... |
|
![]() |
#7 |
Участник
|
Цитата:
я же писал ниже, что на самом деле, как бы ни казалось, работа вполне спокойная и размерянная )))) авралы бывают крайне редко, т.к. система выстроена достаточно хорошо и все работают так сказать "на автопилоте" |
|