| 

| 
		#1 | 
| 

Участник 

| 

Ребята, как можно сделать, открываю форму  

X++: client static void openForm(Str words) { FormRun fr; fr = classFactory.formRunClass(new Args(words)); fr.init(); fr.run(); fr.detach(); }  | 
| 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Участник 

| 

не запускайте форму вручную через classFactory. 

открывайте через menuItem. menuItem помимо всего прочего контролирует и права пользователя. Если вы открываете вручную, то за security ключами должны следить сами. Как правильно открывать формы читайте в руководстве разработчика и в Best Practice.  | 
| 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Участник 

| 

Чтобы быть конструктивным: 

поиск дает следующее Как открыть форму если уж очень хочется через classFactory, то Kashperuk Ivan: Dynamics AX Tutorials - Tutorial 2 - Classes\Box  | 
| 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Участник 

| 

fr.wait()

| 
| 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

Участник 

| 

После выполнения метода run() форма уже открыта, поэтому непосредственно после этого метода Вы можете вставлять требуемые вызовы (Ctrl + N, Tab и т.д., что там еще нужно)

| 
| 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

и какая форма, например PurchCreateOrder
		 | 
| 

| 
| 

| 
		#7 | 
| 

Участник 

| 

я пас.  

| 
| 

| 
| 

| 
		#8 | 
| 

Злыдни 

| 

А что возвращает курсор, когда форма уже открылась? Может необходимо дождаться, пока будет возвращено значение? Или курсор начинает перебор значений до окончательного открытия? (извините, ежели что, за глупые вопросы)

люди...считают, что если техника не ломается, то ее не нужно ремонтировать. Инженеры считают, что если она не ломается, то нуждается в совершенствовании.  | 
| 

| 
| 

| 
		#9 | 
| 

Участник 

| 

X++: FormRun fr;
    ;
    fr = classFactory.formRunClass(new Args(words));
    fr.init();
    fr.run();
    fr.wait(true);
    return fr;
    fr.detach(); 
		Последний раз редактировалось Daido; 24.07.2007 в 14:43.  | 
| 

| 
| 

| 
		#10 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

1.Что возвращает курсор, когда форма уже открыта? 2. Как это дождаться, пока будет возвращено значение Может и глупый вопрос,но я не знаю (горькая правда)  
		 | 
| 

| 
| 

| 
		#11 | 
| 

Злыдни 

| 

Ну не программист я  

Насколько я понял, эта приблуда Вам нужна для автоматического тестирования. Есть тупой вариант, который могу предложить:1 считываем RecId записи в форме и, если не пусто, сохраняем в OldRecId; 2 ждем короткое время; 3 считываем RecId; 4 если RecId не пустой и не равен OldRecId сохраняем его в OldRecId и переходим к шагу 2 5 если RecId пустой или равен OldRecId считаем форму открывшейся Метод упихиваем в Global и используем везде, где необходимо дождаться открытия формы. Хотя, мне кажется, у местных гуру может быть более элегантный метод ))) 

люди...считают, что если техника не ломается, то ее не нужно ремонтировать. Инженеры считают, что если она не ломается, то нуждается в совершенствовании.  | 
| 

| 
| 

| 
		#12 | 
| 

Участник 

| 

Цитата: 

Сообщение от KiselevSA

Ну не программист я  

Насколько я понял, эта приблуда Вам нужна для автоматического тестирования. Есть тупой вариант, который могу предложить:1 считываем RecId записи в форме и, если не пусто, сохраняем в OldRecId; 2 ждем короткое время; 3 считываем RecId; 4 если RecId не пустой и не равен OldRecId сохраняем его в OldRecId и переходим к шагу 2 5 если RecId пустой или равен OldRecId считаем форму открывшейся Метод упихиваем в Global и используем везде, где необходимо дождаться открытия формы. Хотя, мне кажется, у местных гуру может быть более элегантный метод )))  | 
| 

|