![]() |
#11 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Тоже бухгалтер
В стократно обруганной 1С вот эту всю фигню не нужно ручками настраивать, она уже встроена в систему. Здесь все регистры, равно как и российские финансовые отчеты, дорисовываем сами на основе запросов. И в 1С лично я в налоговых регистрах ничего не доделываю, меня и налоговую с аудиторами они вполне устраивают. НЗП у меня нет, чисто торговля и услуги. А даже если кто и доделывает, то легче что-то немного доделать, чем делать с нуля. Вы забыли слово "типовую" Налоговая отчетность встроена в типовую систему. Шаг влево-шаг вправо расстрел, а не "немного доделать". Задайте этот вопрос на 1Совских форумах, убедитесь. Цитата:
Неправда ваша ![]() ![]() Насчет релиза. Я знаю, что вышел новый. Насколько я знаю, принципиальных изменений там нет. Будет время погляжу. Если вы настаиваете, что там были принципиальные изменения по обсуждаемой теме - посмотрю быстро. Цитата:
Некий преподаватель математики, доктор наук, после обнищания высшей школы решил помочь фирме своей дочери с ведением бухучета. Тоже думал - что там какая-то бухгалтерия по сравнению с интегралами. Так он так и не научился заполнять форму по налогу на прибыль Он отправлял заполненную по законодательству. В результате предприятие раззорилось. Хотя у вас может быть свой бухгалтерский вариант этой истории ![]() Цитата:
Все, кто верит, что знает специфику бухучета лучше профессиональных бухгалтеров, ничего, кроме смеха, у последних не вызывает. И это в лучшем случае. Но согласен также с утверждением, что бухгалтерский учет не есть пуп автоматизации ![]() Цитата:
В нашей профессии корпоративная солидарность сильна как в никакой другой. И если какая-то система нам не понравится - будущего на российском рынке у нее не будет. ![]() Полностью согласен, что если система бухучета не понравится бухам, то будущего у нее как у системы бухучета не будет. ![]() |
|