|
![]() |
#1 |
северный Будда
|
Цитата:
Сообщение от Verena
![]() Ну, вроде как, понятна сущность! Моно еще спросить
![]() Ответы на свои вопросы по разноске нашла в руководстве по Ax 3.0. Вот смотрите: на вкладке Продажа, в строках Расход ставлю счет 10, формируется проводка Д62К10 Потребление - счет 90, формируется проводка Д10 К90 Реализация - счет 90, формируется проводка Д62 К90 и т.д. Я так поняла, что не все проводки можно настроить в модуле Управление запасами. Например, нужно сделать проводку Д08К10. Мне для этого нужно настроить еще один Профиль разноски в модуле Расчеты с клиентами, где вместо 62 счета указать 08? и потом разносить как Заказ на продажу?А как быть со всеми документами(накладная, счет -фактура)? Еще раз напоминаю, я совсем новичок ![]() В вашем случае - вы хотите, чтобы продажа клиенту отражалась по ГК некоторыми проводками. Значит, надо: 1) Определить сущность, которая реализует механизм продажи (Заказ клиента) 2) Определить принцип разноски, используемый этой сущностью (проводки формируются, как правило, при разноске накладной. по отборочной - очень редко) 3) Настроить счета разноски в тех местах, которые затрагиваются этим принципом Тогда вы и получите искомое. Последний раз редактировалось pitersky; 23.10.2008 в 17:22. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Спасибо за терпение! Я пришла с универа (где изучала 1 С)! Я поняла уже, что в Axapta каждая операция сопровождается проводкой! Наш заказчик хочет видеть все проводки, которые у них есть. А я пытаюсь найти все формы (операции), разноска которых образуют эти проводки.
Ошибку свою поняла! я пыталась найти в одном модуле проводки, где содержится 10 счет! понимаю, что сглупила! Спасибо за помощь! Мне нравится в этом разбираться, и надеюсь у меня все получится! Если что я буду обращаться!? |
|
![]() |
#3 |
северный Будда
|
Цитата:
![]() А для чего же ещё нужен форум? |
|