![]() |
#11 |
Участник
|
Цитата:
Делать самописки с нуля в Аксапте гораздо быстрее, чем в 1С. См. тренинги с самописными "конфигурациями" в Аксапте, См. мой "ослиный мостик", сделанный в лохматом 2001 году. Просто нормальные проекты делать с нуля нафиг никому не нужно, поскольку в нормальных проектах куча связей между объектами. Примерно как нафиг никому не нужно делать с нуля даже тривиальную электрическую дрель - проще и дешевле купить уже готовую. Другими словами, 1. Вы утверждаете, что делать с нуля дрель на 1С дешевле, быстрее и проще. 2. Вам говорят, что гораздо дешевле, быстрее и проще купить уже готовую. 3. Кроме того, вам говорят, что вы неправы, сделать с нуля дрель на Аксапте и дешевле, и быстрее и проще (даже несмотря на стоимость лицензий). Но третий тезис остается чисто теоретическим потому что никто (в здравом уме и при возможности купить готовое свое) изготавливать не будет. Все дело как раз в том, что 1Совцы воспринимают за электрическую дрель обычный ручной коловорот ![]() ==================== Цитата:
![]() В чем минус 1С? Говорите, разработчикам и клиентам легче начинать с нуля? Это значит платформа 1С не позволяет легко объединять уже готовые наработки. В этом ее минус. ![]() (Здесь могу сказать, что идея репозитария наработок была появлялась еще в древние времена 1С 6.0. И я этой идеей болел, когда работал с 1Сом. Но до сих пор даже разработчики из самой 1С работают с отдельными конфами. Только сейчас появляется что-то более-менее похожее - сборник типовых решений. И то - сами специалисты 1С относятся к этому сборнику с большой осторожностью) |
|
Теги |
1c, платформа, сравнение систем |
|
|