![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Считаю, что в любом предложении главное - максимальная открытость и правдивость. Что и постарался отразить в размещенной вакансии. Я понимаю все возможные трудности и неудобства связанные с дорогой и временем работы, именно поэтому желательно наличие личного транспорта. Если человеку для того чтобы добраться до нас потребуется вставать в 5:30 утра в лучшем случае, я наверное сам откажу ему, если это не будет носить краткосрочного характера. Но вот есть такой бизнес, и нужен вот такой специалист вот в такое географическое местоположение... Кроме того: и время работы можно сдвинуть, и к остановке подъехать - забрать коллегу... но это все отклонения, которые обсуждаются на собеседовании. Резюмируя, есть вот такое предложение... - и уважаемые специалисты могут откликнуться на него или нет. Если честно, не совсем понимаю смысл комментирования вакансий, если только Вы не обладаете каким-то 'тайным знанием', изобличающим работодателя в неточности и пр. Ваше отношение - это сугубо Ваше отношение, Вы демонстрируете его работодателю уже тем, что присылаете или не присылаете свое резюме на размещенную позицию. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: ddadream (1), ds1678 (2), SAN_ (1). |