AXForum  
Вернуться   AXForum > Рынок > Рынок труда Microsoft Dynamics
NAV
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.06.2010, 15:27   #4  
odr is offline
odr
Участник

35 / 22 (1) +++
Цитата:
Сообщение от DanielG Посмотреть сообщение
Офигеть!
Работать с 8:30 при условии, что добираться около часа от метро + человеку на метро еще надо до выхино доехать... это получается - чуть свет и на работу(вставать придется в 5:30 - 6 утра в лучшем случае).
Уважаемый DanielG, зачастую подобные суждения складывается из мнений, что за МКАДом жизни нет, и в любое место можно попасть на метро. ИМХО. Так вот - жизнь есть, и все в нашем мире относительно, в том числе и удобство места работы. До недавнего времени я жил в районе Выхино и даже до покупки машины добирался до нынешнего места работы за меньшее время, чем в любое другое место, где я работал до этого. Для меня, например, вакансии находящиеся на севере Москвы могли бы вызвать подобные эмоции Вашим. Некоторые наши сотрудники тратят на дорогу 10-15 минут и, наоборот, с ужасом думают, как им добираться до работы, когда планы по переезду управляющей компании в Москву осуществятся.
Считаю, что в любом предложении главное - максимальная открытость и правдивость. Что и постарался отразить в размещенной вакансии. Я понимаю все возможные трудности и неудобства связанные с дорогой и временем работы, именно поэтому желательно наличие личного транспорта. Если человеку для того чтобы добраться до нас потребуется вставать в 5:30 утра в лучшем случае, я наверное сам откажу ему, если это не будет носить краткосрочного характера. Но вот есть такой бизнес, и нужен вот такой специалист вот в такое географическое местоположение...
Кроме того: и время работы можно сдвинуть, и к остановке подъехать - забрать коллегу... но это все отклонения, которые обсуждаются на собеседовании.

Резюмируя, есть вот такое предложение... - и уважаемые специалисты могут откликнуться на него или нет. Если честно, не совсем понимаю смысл комментирования вакансий, если только Вы не обладаете каким-то 'тайным знанием', изобличающим работодателя в неточности и пр. Ваше отношение - это сугубо Ваше отношение, Вы демонстрируете его работодателю уже тем, что присылаете или не присылаете свое резюме на размещенную позицию.
За это сообщение автора поблагодарили: ddadream (1), ds1678 (2), SAN_ (1).