![]() |
#5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от apanko
![]() Любопытный факт:
Тема: MSDN:Navision, попала в результаты поиска "Новые сообщения", а блог agladkik - не попадает. Но в этом движке сделано немного странно. Дата и время сообщения устанавливается из даты сообщения в блоге. В результате после одобрения одобренное сообщение блога попадает не на самый верх списка, а куда-то в середину или в прошлый день... В результате, если я успеваю просмотреть и одобрить достаточно быстро (в тот же день), то сообщения из блогов видны в новых. Если я не успеваю просмотреть и одобрить, то сообщения теряются в уже просмотренных. См. например, Microsoft Dynamics Blogs Сообщения Андрея Гладких вставились ниже сообщения с MSDN, хотя увидел и одобрил я их позже. Цитата:
На axforum, например, дата и время одобренного сообщения устанавливается из даты и времени одобрения. В результате только что одобренные сообщения всегда наверху... Очень хотелось бы и здесь также сделать. Если можно, потерпите чуток. Вышла новая версия движка, 2.2.2. В праздники планирую установить. Там и будем править, если что. |
|
|