25.01.2017, 18:03 | #1 |
Участник
|
«Почта России» завершит автоматизацию своих отделений силами четырех интеграторов
«Почта России» завершит автоматизацию своих отделений силами четырех интеграторов
20 января 2017 года «Почта России» подвела итоги конкурса на выполнение работ по тиражированию Единой автоматизированной системы отделений почтовой связи (ЕАС ОПС).[1] Новая система заменяет более 15 различных программных продуктов, использовавшихся предприятием ранее. http://www.tadviser.ru/index.php/%D0..._SQL_Server%29
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
25.01.2017, 19:07 | #2 |
Участник
|
это сообщение достойно отдельной ветки.
две вещи, на которые хотелось бы акцентировать внимание: 1. партнеры договорились и выступили с единым предложением. могут же! 2. Цитата:
Клиент ЕАС ОПС является Windows-приложением. Сервер приложения представляет из себя службу ОС Microsoft Windows, для которой требуется операционная система на базе Windows Server. В качестве СУБД используется Microsoft SQL Server.
Последний раз редактировалось mazzy; 25.01.2017 в 19:12. |
|
25.01.2017, 20:01 | #3 |
MCT
|
Год назад почта пыталась меня заханить на этот проект с целью именно убить аксапту и написать свой веб сервис над источниками данных.
Вот и кому теперь верить ?!
25.01.2017, 20:30 | #4 |
Участник
|
Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!
https://www.youtube.com/watch?v=pgYKbfBkK8k |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: MikeR (3). |
25.01.2017, 21:19 | #5 |
Участник
|
Комменты по ссылке как обычно - жгут
|
|
25.01.2017, 22:51 | #6 |
Участник
|
Из приведенной ссылки я так и не понял - Аксапта на почте работает или интеграторы воткнули свою самописку ?
|
|
25.01.2017, 23:51 | #7 |
Участник
|
именно!
как всегда, в пресс-релизах самое интересное не то, что написано. а то, что пропущено. сразу поясню: пресс-релиз - это текст, согласованный всеми заинтересованными сторонами. если в пресс-релизе что-то пропущено, то на это может быть две причины: = либо согласующие стороны полные профаны и не знают какая информация является значимой = либо согласующие стороны не смогли согласовать разглашение значимой информации. следовательно, пропущенная информация для какой-то заинтересованной стороны (или для нескольких сторон) является очень важной. я думаю, что рано или поздно стороны смогут опубликовать почему в прессрелизе дано не название продукта, а некие описательные характеристики. пока могу только обратить внимание на этот публичный факт - в пресс-релизе указаны только описательные характеристики продукта. Причем в характеристиках указаны только продукты Microsoft, а некоторые значимые характеристики опущены. также я более, чем уверен, что в обозримое время мы не узнаем достоверно на каких условиях смогли партнеры-конкуренты выступить с единым предложением. А также не узнаем почему в списке партнеров нет некоторых других лидеров отрасли. Но я точно знаю, что почта методично знакомилась со всеми, кто работает в отрасли. И хочу выразить свое искреннее восхищение тем, кто таки смог договориться - ваши способности быть убедительными и найти компромиссы просто потрясает! |
|
26.01.2017, 10:56 | #8 |
Участник
|
|
|
26.01.2017, 10:58 | #9 |
Участник
|
"систему" ))))
Цитата:
Клиент ЕАС ОПС является Windows-приложением. Сервер приложения представляет из себя службу ОС Microsoft Windows, для которой требуется операционная система на базе Windows Server. В качестве СУБД используется Microsoft SQL Server.
см. также: Минкомсвязи хочет запретить госструктурам обновлять уже купленный иностранный софт Последний раз редактировалось mazzy; 26.01.2017 в 11:02. |
|
26.01.2017, 11:12 | #10 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
"систему" ))))
см. также: Минкомсвязи хочет запретить госструктурам обновлять уже купленный иностранный софт |
|
26.01.2017, 11:51 | #11 |
Участник
|
|
|
26.01.2017, 13:08 | #12 |
Участник
|
Не поймите меня правильно - я не уполномочен говорить о проекте. Извините.
добавить могу только ссылку на официальный пресс-релиз Почты Почта России установила новое ПО в 17 200 отделениях по всей стране и обновила 30 000 компьютеров от себя лично могу сказать одно - я не работаю на проекте уже несколько лет. mazzy: с апреля 2015 я не работаю в GMCS. на axforum.info ничего не меняется. |
|
|