![]() |
#11 |
Administrator
|
Цитата:
По поводу врагов... Опять-таки везде люди разные. Индусы к примеру вообще ни разу не относятся с радостью к англичанам. Т.е. те страны, у которых была какая-то своя культура (отличная от Англии) и которую они усиленно стремятся сохранить - тем Англия и не нравится. Я же хотел сделать акцент на том, что "подставить партнёра" в Англии было в порядке вещей. Сегодня мы вместе, потому что это выгодно, а завтра мы враги, потому что это невыгодно. Плюс вездесущая британская разведка. Собственно отсюда и моё утверждение. Такой друг хуже недруга. Согласен, что это политика. Тем не менее, со времен второй мировой войны отношения с теми же французами и немцами как-то лучше сложились у России. Полагаю, что дело не в России, а в скрытых желаниях Англии урвать чего-то большее вместо того, чтобы нормально развивать отношения. А я и сказал, что война тут в большей степени на дипломатическом уровне. Хотя если верить википедии - войны были https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...B9%D0%BD%D1%8B А вот с Америкой воевали. Как я уже сказал - Корея (в результате войны Корея разделилась), Вьетнам (США проиграли) и Афганистан (СССР проиграл), Сирия (Россия выиграла) Точно по такой же схеме, что и на Украине - есть силы, которые поддерживает одна страна, а есть силы, которые поддерживает другая страна. Конкретно в Корее именно русские сбивали американских бомбардировщиков, не давая им бомбить Корею. Ну во-первых Байден проговорился, как уже показали. Зная корыстность США, я не думаю, что они прямо вот так резко воспылали любовью к Африке. Полагаю, что не только Африка является причиной. Но, в целом - да - это всего лишь моё мнение. Явных доказательств нет. Во-вторых, если подумать логически - ничего бесплатного не бывает. За ленд-лиз СССР платил золотом и заплатил весьма неплохую цену. Чем будет расплачиваться Украина? По большому счету кроме зерна - ничем. Ну может Вы подскажете (я хуже знаю экономику Украины) - что может быть ещё интересно США. Бескорыстно никто ничего делать не будет ![]() ![]() В-третьих все понимают, что тема расплаты за поставки вооружения явно будет засекречена, иначе будут возмущения внутри страны. Т.е. явных пруфов не будет. В-четвертых, с т.з. инвесторов - возвращать деньги нужно сейчас - хрен знает этих русских - перебьют сейчас все авто и жд дороги - и не вывезешь ничего.
Возможно сделать все. Вопрос времени Последний раз редактировалось sukhanchik; 12.05.2022 в 01:04. |
|
Теги |
#пикейныежилеты |
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Беседа о вашей работе | 360 | |||
Репутационные войны | 26 | |||
Рекорды и антирекорды России | 58 | |||
Есть ли экономические обоснования внедрения КИС ? | 52 |
|