|  03.11.2004, 12:08 | #1 | 
| ---------------- | Отчет - Запасы в наличии 

Господа, подскажите, пожалуйста, что где надо настроить, чтобы отчет "В наличии" показывал только остатки != 0.
		 | 
|  | 
|  03.11.2004, 12:12 | #2 | 
| NavAx | 

Думаю, ты сам знаешь ответ   Писать придется. Т.к. даже если применить фильтр, возможна ситуация, когда на разных аналитиках будет лежать +1 и -1, а в сумме 0. 
				__________________ Isn't it nice when things just work? | 
|  | 
|  03.11.2004, 23:54 | #3 | 
| Участник | 

кнопка склад \ настройка складской аналитики галочка колво <>0 Пишу по памяти. Аксапты под рукой нет. | 
|  | 
|  15.11.2004, 10:35 | #4 | 
| ---------------- | Физ.наличие 

Все проще - Управление запасами\ Отчеты\ Статус\ Физ.наличие\ Физ.наличие по группам. Кстати, а кто-нибудь разбирался как работает форма "В наличии" при включении флага "Количество <> 0"? Ясно, что в запрос добавляется ClosedQty == 0, но как отсекаются 0, которые получаются при агрегации? | 
|  | 
|  15.11.2004, 11:31 | #5 | 
| Модератор | Re: Физ.наличие Цитата: 

Изначально опубликовано Wamr  Кстати, а кто-нибудь разбирался как работает форма "В наличии" при включении флага "Количество <> 0"? Ясно, что в запрос добавляется ClosedQty == 0, но как отсекаются 0, которые получаются при агрегации? | 
|  | 
|  15.11.2004, 11:33 | #6 | 
| ---------------- | 

Vadik, спасибо, это я знаю (только в fetch). Ключевое слово в данном вопросе форма
		 | 
|  | 
|  15.11.2004, 11:55 | #7 | 
| Member | Re: Физ.наличие Цитата: 

Изначально опубликовано Wamr  ... Кстати, а кто-нибудь разбирался как работает форма "В наличии" при включении флага "Количество <> 0"? Ясно, что в запрос добавляется ClosedQty == 0, но как отсекаются 0, которые получаются при агрегации? ... http://www.axforum.info/forums/showt...9169#post29169 
				__________________ С уважением, glibs® | 
|  | 
|  15.11.2004, 11:56 | #8 | 
| Administrator | Цитата: 

Изначально опубликовано Wamr  Vadik, спасибо, это я знаю (только в fetch). 
				__________________ Not registered yet? Register here! Have comments, questions, suggestions or anything else regarding our web site? Don't hesitate, send them to me | 
|  | 
|  15.11.2004, 12:37 | #9 | 
| ---------------- | 

to Vadik & Maxim Gorbunov Да, моя ошибка.. в send, перепутал с InventdimPhys to glibs  Видимо, не до конца --------- Всё понял. Надежда на чудо, как всегда не оправдалась  - форма не умеет скрывать взаимоисключающиеся остатки. | 
|  | 
|  15.11.2004, 13:18 | #10 | 
| Member | Цитата: 

Изначально опубликовано Wamr  ...Видимо, не до конца... 
				__________________ С уважением, glibs® | 
|  | 
|  | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Ответов | |||
| Отчет "Запасы в наличии" | 19 | |||
| Отчет Физ.запасы по складам(Ax 3.0) | 5 | |||
| Отчет "В наличии". Как добавить новое условие Range | 5 | |||
| Отчет 'Запасы в наличии' | 19 | |||
| Внутренние запасы в наличии | 5 | |||
| 
 |