| 

| 
		#1 | 
| 

Участник 

| 

измение активности поля в рантайм

Возникла проблема. Нужно изменять активность элемента диалога в зависимости от значения другого поля этого же диалога. 

Диалог основан на RunBaseBatch - конкретно класс RLedgerSheetEngine_TurnoverCustVend. То есть, весь функционал - стандартный. добавил поле в методе dialog. Сохраняю его значение при ОК. все стандартно, короче. Но нужно это поле активизировать только если стоит галка в другом поле. Как это сделать?? Всем спасибо  | 
| 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Участник 

| 

|
| 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Участник 

| 

Да, про этот метод (controlMethodOverload, controlMethodOverloadObject) знаю.  

Просто не уверен пока, что он мне подойдет. Хотя... Щас буду пробовать. Все равно спасибо  
		 | 
| 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Участник 

| 

Да. Действительно, использовав element.controlMethodOverload(true) добился нужного результата. 

Но вопрос все равно остался. Если бы у меня не было формы, а был просто диалог RunBase, созданный полностью из кода. у RunBase нет методов типа ControlMethodOverload. Как быть в таком случае??  | 
| 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

Участник 

| 

Если версия 3.0, то 

http://www.axforum.info/forums/showt...&threadid=3949 Для 2.5 - никак. Только анализ в GetFromDialog с игнорированием "лишних" значений  | 
| 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

Участник 

| 

Спасибо, Владимир.  

Именно этот пост я и искал. Ведь помню, что где-то читал об этом на форуме. Спасибо всем еще раз.  | 
| 

|