|
![]() |
#1 |
Участник
|
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Recoilme
1 890 000 для oracle suite erp
5 150 000 для oracle application erp возможно сумма этих 2 результатов более полно отразит картину по оракл. 1. запрос по Oracle должен выглядеть так oracle (suite OR application) erp = 5 900 000 2. А запрос для 1С должен выглядеть так ((1c OR 1с) (предприятие OR enterprise)) OR 1cv7 OR 1cv8 = 2 070 000 3. accpac, navision и solomon не являются erp-системами. Поэтому для них запрос со словом erp - некорректен 4. А сама Аксапта после приобретения Майкрософтом редко упортебляется в контексте ERP. Запрос просто Axapta - 2 170 000 Но сути это не меняет. ![]() |
|
![]() |
#2 |
злыдень
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Единственно, что
Ещё м.б. стоило включить не очень распространенные системы а ля цефей, айти, инфин, турбо-бухгалтер, босс, аит, финансы без проблем и т.п. но думаю сильно бы они не повлияли ЗЫ цифра по 1С подозрительно высокая получается... |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Recoilme
Ещё м.б. стоило включить не очень распространенные системы а ля цефей, айти, инфин, турбо-бухгалтер, босс, аит, финансы без проблем и т.п. но думаю сильно бы они не повлияли
ЗЫ цифра по 1С подозрительно высокая получается... По 1С - нормальная цифра. сравнима с accpac = 2 840 000 quicken = 4 960 000 или для sap (+bo OR "business one") = 2 370 000 а вот например (ms OR microsoft) money = 129 000 000 |
|
![]() |
#4 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сообщение от Recoilme
Спасибо за замечания, согласен
Ещё м.б. стоило включить не очень распространенные системы а ля цефей, айти, инфин, турбо-бухгалтер, босс, аит, финансы без проблем и т.п. но думаю сильно бы они не повлияли ЗЫ цифра по 1С подозрительно высокая получается... все-таки первая система такого рода в России ![]()
#5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от komar
google.ru по ключевому слову scala - 8990000
все-таки первая система такого рода в России ![]() Я новости давно собираю, замучался фильтровать. Может подскажешь какое другое хорошее ключевое слово, которое находило бы только систему scala? |
|
![]() |
#6 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Не. По этому слову больше 3/4 приходит новости искусства - La Scala и т.п.
Я новости давно собираю, замучался фильтровать. Может подскажешь какое другое хорошее ключевое слово, которое находило бы только систему scala? Вот по акзапте знаю хорошее слово...ключевое такое... ![]()
#7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
navision и solomon не являются erp-системами. Поэтому для них запрос со словом erp - некорректен
Так где правда? ![]() |
|
![]() |
#8 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
3. accpac, navision и solomon не являются erp-системами. Поэтому для них запрос со словом erp - некорректен
|
|
![]() |
#9 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
3. accpac, navision и solomon не являются erp-системами. Поэтому для них запрос со словом erp - некорректен
И еще один вопрос- а Аксапта является ERP системой? Последний раз редактировалось Галина; 15.11.2005 в 17:12. |
|
![]() |
#10 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Сергей-если ты делаешь такие заявления - будь добр - скажи обосновать можешь?
И еще один вопрос- а Аксапта является ERP системой? Google: navision +erp = 1 140 000 navision -erp = 3 020 000 axapta +erp = 646 000 axapta -erp = 752 000 Навижин скорее не является ERP-системой Аксапта настолько же ERP-система, насколько не-ERP-система ![]() |
|
![]() |
#11 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Не увиливайте пожайлуста ![]() |
|
![]() |
#12 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Галина
Сергей-ты не прав. Ты написал конкретно-не ссылаясь на поисковые системы.
Не увиливайте пожайлуста ![]() Предлагаю религиозную войну ERP-не-ERP вынести в отдельный топик. Я говорил именно о поисковике и о корректном запросе, который найдет максимально возможное число релевантных страниц для КАЖДОЙ упомянутой системы. Если задел религиозные чувства - приношу свои извинения. Пожалуйста, давайте в ЭТОЙ ВЕТКЕ оставаться в рамках заданной темы - Сравнение систем при помощи поисковиков (на примере Google) |
|
![]() |
#13 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Если задел религиозные чувства - приношу свои извинения.
![]() |
|
|
|