|  21.05.2003, 12:58 | #1 | 
| Участник | Форма накладные расходы 

Не могу посмотреть проведенные накладные расходы по закупке(Аксапта 3.0). Коды расходов есть, распределяются правильно по строкам. Проводки делаются как и надо, но не могу посмотреть , по каким кодам и какая сумма была изначально распределена- Форма - Проводки по накладным расходам пуста(Закупки - Настройки - Накладные расходы либо из журнала накладных- Накладные расходы- Накладные расходы). Причем записи в табице MarkupTrans(проводки по накладным расходам) есть. Может быть кто-нибудь знает, в чем может быть ошибка ? | 
|  | 
|  21.05.2003, 13:17 | #2 | 
| Banned | 

Все смешалось: люди, кони... Распределенные проведенные накладные расходы просматриваются со строк накладной. Далее: не процентные и не штучные (а именно - расходы с фиксированной суммой) из формы Закупки/Настройки/Накладные расходы после разноски удаляются, если не указано обратное. | 
|  | 
|  21.05.2003, 13:34 | #3 | 
| Участник | 

Цитирую источник "1. Просмотреть проведенные накладные расходы можно как из формы Закупки (функция Настройки/Накладные расходы), так из журнала разнесенных накладных." стр.89 Логистика".  Первое, наверное, ошибка создателей документации . Про журнал накладных  - я ошиблась сама -   смотрела с закладки Обзор(Надо Строки)  (но тоже не понятно назначение Накладные расходы - Накладные расходы с закладки Обзор)...
		 | 
|  | 
|  21.05.2003, 13:58 | #4 | 
| Banned | 

Ну извините, ошибся, когда писал документацию   С закладки Обзор просматриваются накладные расходы, которые не были распределены по строкам, а повисли на заголовке. На такие расходы налагается ряд ограничений по типам разноски и методам расчета. | 
|  |