| 

| 
		#1 | 
| 

Злыдни 

| 

До конца не уверен, но похоже что в методе updateBlockServer класса JournalTableData закралась ошибка, которая не дает пересчитывать количество строк в журнале: 

исходный код: X++: if (!isSessionActive(journalTableCopy.SessionId,journalTableCopy.SessionLoginDate,journalTableCopy.SessionLoginTime)) { journalTableData.initTotal(); _updateTotal = true; } X++: if (isSessionActive(journalTableCopy.SessionId,journalTableCopy.SessionLoginDate,journalTableCopy.SessionLoginTime)) { journalTableData.initTotal(); _updateTotal = true; } 

люди...считают, что если техника не ломается, то ее не нужно ремонтировать. Инженеры считают, что если она не ломается, то нуждается в совершенствовании.  | 
| 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

Талантливый разгвоздяй 

| 

Метод updateBlockServer имеет основное ветвление в алгоритме: 

| 
| 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Злыдни 

| 

Общую логику я понял. Но "по факту" получалось следующее: 

- захожу в строки журнала; - добавляю строку; - выхожу из журнала и ... количество строк в журнале не пересчитывается, т.к. моя сессия "жива" 

люди...считают, что если техника не ломается, то ее не нужно ремонтировать. Инженеры считают, что если она не ломается, то нуждается в совершенствовании.  | 
| 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Талантливый разгвоздяй 

| 

Цитата: 

Kernel: 4.0.2501.116 Application: 4.0.2501.347 Localization: Eastern Europe У меня в журнале Инвентаризации не повторилось. А Вы в каком журнале пробовали и на какой системе?  | 
| 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

Злыдни 

| 

Цитата: 

Версия: AX 4.0 Kernel - 4.0.2501.116 Application - 4.0.2501.122 

| 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

Участник 

| 

Подозреваю, что перехода по стрелке не будет никогда - в пункт 2 мы попадем, только если вообще нет JournalTableCopy.SessionId, ибо от пункта 1 его отделяет "else".

| 
| 

| 
| 

| 
		#7 | 
| 

Участник 

| 

Вообще то обновление происходит в методе addTotal. 

Если мы говорим про ручной ввод. Но может я не прав, но возможно вы пытаетесь кодом создать строки и в конце забыли X++:         inventJournalTable::initTotal(inventJournalTable);
        inventJournalTable.update();Потому что штатно нумерация нормально работает. 

Энергия молодых и неравнодушных способна изменить мир к лучшему.  | 
| 

| 
| Теги | 
| journaltabledata | 
| 

| 

|