|
![]() |
#1 |
северный Будда
|
Как-то всё печально у вас, не везёт с работодателями. Действительно, лучше устраивайтесь на фулл-тайм в крупную консалтинговую контору типа Колумбуса.
Ну или в инети, если вам принципиальна удалёнка. P.S. если вы в штате у НК, то у вас сейчас, скорее всего, испытательный срок. Максимум через месяц он закончится. То есть максимум через месяц вас уволят как не прошедшего ИС. Оно вам надо?
С уважением, Вячеслав Последний раз редактировалось pitersky; 28.10.2016 в 13:43. |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Разве это так просто сделать? Решение о не прохождении ИС должно же на основании чего-то приниматься. Задачи я все выполнил. Руководитель доволен - благодарит вон за работу. Консультанты хвалят)
#3 |
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: olesh (1). |
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Увольняться по собственному желанию тоже не планирую, как и не планировал месяц назад, когда принимал решение о работе в этой компании. Я думаю в такой ситуации компания должна что-то предложить. Или я не прав?
#5 |
Участник
|
|
|
![]() |
#6 |
Участник
|
Цитата:
Вроде и коллеги его многие знают и работал он в известных компаниях.
#7 |
Banned
|
Цитата:
Все что вам надо это хорошие референсы и репутация, а не иная запись в трудовой. И присоединяюсь к тем кто говорит что вам лучше на постоянку. |
|
![]() |
#8 |
северный Будда
|
Цитата:
хотя могу и ошибаться, я не настолько хорошо знаю ТК. вообще так сразу и не вспомнить случай именно непрохождения ИС. обычно в договоре прописано, что ИС три месяца, если они прошли и никто ничего не сказал - значит, ИС пройден успешно.
С уважением, Вячеслав Последний раз редактировалось pitersky; 28.10.2016 в 15:49. |
|